« dans l'été pour faire le chemin facile. » ingrédients
- champignons 10
- haricots verts montant droit
- oignon demi
- épicé 1
- Le grain de maïs montant droit
- mozzarella montant droit
- farine 300g
accessoires
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une transmission d'une surface, on a trouvé rouleau dans le moule, tout le fond de la pâte avec une fourchette sont percés à nouveau, pour attacher la partie d'extrémité
- 2 à utiliser les matériaux sont prêts, comme ce qu'il était à couper dans ce
- 3 ~ champignons tranchés lavent l'huile dessus, de sorte que le goût est meilleur
- 4 cuit le maïs et les haricots avec de l'eau chaude,
- 5, nous sortons de la croûte, sauce tomate sur le fond de la brosse, puis saupoudrer une première couche de fromage mozzarella
- Six avant de champignons frits contrôle sur le cur de l'huile saupoudré sur le dessus, parsemer dans une couche de mozzarella
- 7 maïs et de pois saupoudré uniformément supérieure de champignon goutte à goutte
- 8 dépend de vos préférences pour décider de mettre une couche de mozzarella
- 9 saucisses mis (vous pouvez mettre à votre goût)
- 10 ainsi que l'oignon
- 11 Spicy est le goût du ~ ne pas mettre trop
- 12 dans le four à 150 degrés, vous pouvez commencer à cuire, comme un demi-général une heure, compter sur leur propre température du four à la maison est pas trop élevé, la dernière place dans le fromage mozzarella et 15 minutes pour aller
- 13 Kanla, lancez
Conseils
Pour voir si leur maison température est trop élevée, au dernier fromage mozzarella mis à veiller à ne pas se laisser dans le four chaud