« une pizza en deux saveurs, à la fois les fruits de mer - crevettes, il y a charnue - Bacon, il est en mesure de répondre aux différents goûts Que diriez-vous? » ingrédients
- en poudre 200 grammes
- levure 3 g
- sel 2 g
- sucre 3 g
- beurre 10 grammes
- eau 90 grammes
accessoires
- bacon 2
- crevette 8
- mozzarella 150 g
- oignon montant droit
- chili Un peu
- ketchup montant droit
- ufs 1
- grains de maïs doux Un peu
- salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, le sel, le sucre, la levure dans la machine à pain, et le visage dans le groupe
- 2 Ajouter le beurre pour former une pâte, la température de fermentation
- 3 crevettes parce que plus grande teneur en eau, il est donc nécessaire à l'avance rôti, four à 170 degrés, au milieu et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'eau se tarit
- 4 fermenter la pâte 2 fois aussi grande que l'original, et les pores internes remplis de pâte
- 5 tampon pâte pétrir la pâte, si le bâton peut atteindre saupoudrer de farine sèche, rouleau légèrement plus petit que le disque de moule
- 6 moule à pizza revêtue d'une fine couche de beurre
- 7 va étaler la pâte dans le bac à pizza, la main pressant la pâte, la pâte de tenir aussi grand que le cercle bord de la plaque d'extrusion bord arrondi
- 8 piqué avec une fourchette dans la croûte d'échappement
- 9 fois 20 minutes de fermentation, la fermentation du four est utilisé ici, les températures de tubes supérieure et inférieure sont comprises entre 0-60 degrés, la vitesse de fermentation est ajusté à fonction
- Brosse latérale total du gâteau d'oeuf 10
- 11 dans le ketchup croûte moyenne
- 12 puis arrosé avec environ 100 grammes de fromage mozzarella
- 13 crevettes cuites mis, le lard, l'oignon, le maïs sucré
- 14 Préchauffer le four 230 degrés, 220 degrés intermédiaires, et cuire 15 minutes
- 15 enlevé, puis saupoudrer le reste du fromage mozzarella et le poivre
- 16 continuent à cuire pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que faire fondre le fromage mozzarella loin
- 17 peuvent être consommés cuits au four
Conseils
La teneur en humidité du matériau doit être relativement grand rôti à l'avance, et la collecte de l'eau, afin de ne pas faire la pâte collante.