Terre et mer Extreme Pizza

« une pizza en deux saveurs, à la fois les fruits de mer - crevettes, il y a charnue - Bacon, il est en mesure de répondre aux différents goûts Que diriez-vous? » ingrédients
  • en poudre 200 grammes
  • levure 3 g
  • sel 2 g
  • sucre 3 g
  • beurre 10 grammes
  • eau 90 grammes
accessoires
  • bacon 2
  • crevette 8
  • mozzarella 150 g
  • oignon montant droit
  • chili Un peu
  • ketchup montant droit
  • ufs 1
  • grains de maïs doux Un peu
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, le sel, le sucre, la levure dans la machine à pain, et le visage dans le groupe
  • 2 Ajouter le beurre pour former une pâte, la température de fermentation
  • 3 crevettes parce que plus grande teneur en eau, il est donc nécessaire à l'avance rôti, four à 170 degrés, au milieu et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'eau se tarit
  • 4 fermenter la pâte 2 fois aussi grande que l'original, et les pores internes remplis de pâte
  • 5 tampon pâte pétrir la pâte, si le bâton peut atteindre saupoudrer de farine sèche, rouleau légèrement plus petit que le disque de moule
  • 6 moule à pizza revêtue d'une fine couche de beurre
  • 7 va étaler la pâte dans le bac à pizza, la main pressant la pâte, la pâte de tenir aussi grand que le cercle bord de la plaque d'extrusion bord arrondi
  • 8 piqué avec une fourchette dans la croûte d'échappement
  • 9 fois 20 minutes de fermentation, la fermentation du four est utilisé ici, les températures de tubes supérieure et inférieure sont comprises entre 0-60 degrés, la vitesse de fermentation est ajusté à fonction
  • Brosse latérale total du gâteau d'oeuf 10
  • 11 dans le ketchup croûte moyenne
  • 12 puis arrosé avec environ 100 grammes de fromage mozzarella
  • 13 crevettes cuites mis, le lard, l'oignon, le maïs sucré
  • 14 Préchauffer le four 230 degrés, 220 degrés intermédiaires, et cuire 15 minutes
  • 15 enlevé, puis saupoudrer le reste du fromage mozzarella et le poivre
  • 16 continuent à cuire pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que faire fondre le fromage mozzarella loin
  • 17 peuvent être consommés cuits au four

Conseils

La teneur en humidité du matériau doit être relativement grand rôti à l'avance, et la collecte de l'eau, afin de ne pas faire la pâte collante.
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