noix Margaret

« est dit être un chef pâtissier amoureux d'une dame appelée Margaret, et il a fait ce dessert, et le nom de la jeune femme comme nom de ce dessert français. Marie Marguerite est un cookies niveau débutant absolu, il n'utilise pas beaucoup des outils et ne nécessite pas de matériaux spéciaux, simple et apparence simple, mais il est croustillant et le goût délicieux, et ajouter la version améliorée noix de Margaret plus délicieux ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 85g
  • L'amidon de maïs 85g
  • beurre 80g
  • jaune d'uf cuit 2
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • pièces anacardiers 35g
  • sel 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 jaunes d'ufs bien cuits à l'avance, appuyez sur le dépistage.
  • 3 sucre glace beurre ramolli a été ajouté au blanc en fouettant, état plus moelleux.
  • mélange de jaune d'oeuf tamisé a été ajouté quatre plus uniforme.
  • 5 faible farine mélangée avec du sel et de l'amidon de maïs et tamisé peu homogène.
  • 6 noix de cajou hachées ajoutés.
  • 7 mélangé dans le groupe.
  • 8 pâte dans des sous-agents plus petits d'environ 10 g, placé à plat sur la presse pan.
  • 9 placé dans le four préchauffé 160 degrés cuire au four pendant environ 25 minutes.
  • 10 après avoir mangé des biscuits cuits au four et laisser refroidir.

Conseils

Peut noix de cajou écrasées au lieu d'autres, les arachides, les noix et peut donc être fourni qui a été rôti croustillant.
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