ma chérie daguokui

« Le soi-disant problème de longue date, en fait, un petit pain sec, au nord-ouest de personnes manger un plat de pâtes saveur locale traditionnelle. On dit qu'il était à l'origine dérivé de grand-mère cadeau petit-fils célébrer les naissances utilisés ... bref, est de prendre la bénédiction pour but que l'évolution jusqu'à présent. cette route en raison de pâtes sans huile sans sel, et non seulement pour les repas, mais aussi pour le pad en-cas affamés, et ne pas avoir le temps de manger le chauffage à vapeur, la température ambiante manger, de mâcher lentement, le visage remplissage doux naturel bouchée, jour de chien par temps chaud tient beaucoup de leçons, alors qu'un peu plus refroidir, ajouter un bol de dîner soupe de haricots quand vous pouvez, ce qui élimine la nécessité pour la cuisine Zhangao Wen, la chaleur lutte contre le « test de la vie », mais aussi profiter de l'expérience à manger . Je aime douce, si ce daguokui Riga farce douce (noix, les arachides, les graines de sésame et autres noix brisées, et du sucre brun), doux et très savoureux! vous pouvez être en fonction de vos propres préférences ou doux ou blanc (pas de clip noodles farce doux naturel - un peu comme un pain de fermeture du visage), je promets que je ne vivrai pas à vos attentes, essayez "! ingrédients
  • pâte levée livre
accessoires
  • noix concassées montant droit
  • cassonade montant droit
  • graines de sésame moulues montant droit
  • arachides hachées montant droit
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'étape de cuisson province, qui a été envoyé après que la surface du puits, et en frottant les gaz d'échappement, sont divisés en petits sous-agent (le rapport de la farine et de la levure peut être d'environ un gramme par base de livre de surface de levure, de surface et le feu plus doux).
  • 2 pour profiter du temps de cuisson pour faire la farce (si je peux oublier faire une carte des désolé oh): noix diverses (en fonction de leurs préférences et de l'inventaire à la maison, quelle place fera) faire frire, puis écrasé avec du sucre brun, puis ajouter un peu de farine brute (pour éviter l'écoulement de sucre brun chaud). Ce chiffre est que j'ai remplissages marinées.
  • Notez que parce que le 3 et quand une surface relativement douce, le petit sous-agent n'a pas besoin de rouler la peau, peu appuyez doucement sur le bord, partie centrale plus épaisse.
  • 4 remplissage dans la peau, le cuir ne cherche pas rond, il n'a pas d'importance, comme sac de bonne mine, si le sac est pas très bon fils de métier, ne farce mettez pas trop, afin d'éviter le paquet n'est pas amusement serré dedans.
  • 5 comme ça, tous sont enveloppées.
  • 6 Ensuite, couvrez d'une pellicule plastique et laisser lever 20 minutes, puis le secondaire, cette étape est très importante, en relation directe avec le goût des pâtes cuites, il ne doit pas être épargné!
  • 7 casseroles de votre maison, mais ne pas besoin d'huile de brosse (frapper tableau)! Les pâtes ne pas marché, et le feu (cuisinière à gaz et plaque de cuisson électrique fera), j'utiliser un cuiseur à riz (chaleur uniformément et est facile à contrôler le feu, sur le chignon cuit beau visage), sélectionner un petit feu, la couverture .
  • 8 ne brossez pas les vraies couleurs cuites au four sec à l'huile détruisent complètement la semblent surface du cur sont vraiment comme. Environ 2 minutes en tournant une fois la surface, en tournant le processus prend trois fois, deux jaunes, avec un rebond du robinet du doigt, sur le familier.
  • 9 Eh bien! Vendra assez bon ha ^ _ ^ apparié avec un bol de dîner boîte de soupe de haricots. En fait, si vous êtes pauvre été de l'appétit, je ne veux pas manger quelque chose presse décent, ont à portée de main, vous pouvez quand zéro Diao collations à manger, parfumé et doux, comme vous aimez!

Conseils

Sinon la farce, vous pouvez ajouter un peu de sucre dans la pâte, la fermentation peut être accélérée à une surface, et d'autre part aussi lentement savourer la douceur lors de la mastication, la production de noix farce, je rempli le four micro-ondes: chacun des boxe noix, feu vif une minute, puis fait sortir le taux de désabonnement barattage feu élevé une minute, puis chargé d'une variété de noix, sacs de nourriture, plat pincée de matelas sur la bouche, avec un écrou de broche de roulement peut jouer battement cassé (peut être retiré avec un rouleau à pâtisserie, bâton grasse de l'endroit où tous).
Gâteau au lait fait maison
Précédent
riz fermentée maison
Prochain
concombre rafraîchissant
Concombre salade champignon
oeufs Duojiao
Cuisine coréenne marinée dans une sauce chili à l'ail-feuilles de sésame
salade de concombre
Aubergine mélangé avec Duojiao ail
froid aigre
haricots froids à l'ail
noix Margaret
gâteau au yaourt sans huile
Une bouchée d'arachide
sésame Rye