riz fermentée maison

Ingrédients
  • riz gluant 500 grammes
accessoires
  • La levure de Distiller 4 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage bulle de riz glutineux pendant 3 heures.
  • 2 Préparez koji.
  • 3 riz cuit à la vapeur.
  • 4 à 30 degrés du riz jeté dans la koji de décharge Après réchauffement.
  • 5 ajouté quantité d'eau froide et bien mélanger.
  • 6 dans la machine à pain après avoir quitté le milieu d'un orifice aplati.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 8 fermentation du vin clé ouverte 48 heures de fermentation.
  • 9 fermenté riz fermenté.
  • 10 vers le bas à l'envers dans le bol.

Conseils

L'été raccourcit le temps de fermentation pour répondre, ou les cheveux longs facile, j'ai passé environ 36 heures de fermentation meilleurs.
ma chérie daguokui
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Aubergine mélangé avec Duojiao ail
froid aigre
haricots froids à l'ail
noix Margaret
gâteau au yaourt sans huile
Une bouchée d'arachide
sésame Rye
Espiègle petit gâteau