- peau dumpling 6
- uf A
- échalote montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- huile de cuisson montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peau de boulette placé sur plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- 2 sur chaque huile de brosse de pièce.
- 3 oignons verts hachés dans un bol.
- 4 marqué par un uf, mettre un peu de poivre, le sel, les graines de sésame noir.
- 5 Stir.
- 6 avec une petite cuillère pour ramasser la petite quantité de peau boulette d'ufs, répartis uniformément.
- 7 dans ACA poêle préchauffée nord-américaine four électrique, au milieu et à 180 degrés pendant 10 minutes (temps pour la température de référence, s'il vous plaît ajuster leur propre tempérament four).
- 8 parfumé et croquant, très bon à manger une petite collation sur le bien.