Congxiang peau boulette

Ingrédients
  • peau dumpling 6
accessoires
  • uf A
  • échalote montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de boulette placé sur plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • 2 sur chaque huile de brosse de pièce.
  • 3 oignons verts hachés dans un bol.
  • 4 marqué par un uf, mettre un peu de poivre, le sel, les graines de sésame noir.
  • 5 Stir.
  • 6 avec une petite cuillère pour ramasser la petite quantité de peau boulette d'ufs, répartis uniformément.
  • 7 dans ACA poêle préchauffée nord-américaine four électrique, au milieu et à 180 degrés pendant 10 minutes (temps pour la température de référence, s'il vous plaît ajuster leur propre tempérament four).
  • 8 parfumé et croquant, très bon à manger une petite collation sur le bien.
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