Ailes de poulet frites croustillantes KFC

Qui n'aime pas le poulet frit? Ailes de poulet dix farine Un petit bol amidon Un petit bol Du vin de cuisine Deux cuillères sauce soja Deux cuillères sauce aux huîtres Une cuillerée gingembre Cinq tranches Ail 4 pétales émincés sel Petite quantité poivre Demi cuillère sucre Demi cuillère
  • Lavez les ailes des deux côtés et mettez-les dans un bol, puis ajoutez deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de vin de cuisson, une cuillère de consommation d'huile, des tranches de gingembre, de l'ail haché, du sel, du sucre et du poivre.

  • Massez complètement les ailes de poulet pendant cinq minutes avec les mains pour le rendre délicieux.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour mariner plus de deux heures.

  • La farine et l'amidon en quantité de 1: 1, ont commencé à envelopper les ailes de poulet. Le point est ici Tout en appuyant sur la poudre, appuyez plusieurs fois sur les deux côtés, puis utilisez vos doigts pour tourner autour de la surface des ailes de poulet, de sorte que la surface des ailes de poulet frites ait une peau croustillante et squameuse.

  • Ailes de poulet enveloppées alignées sur une assiette sèche.

  • Versez suffisamment d'huile dans la poêle, juste avant les ailes de poulet. Lorsque la température de l'huile est d'environ 60 à 70% chaude, baissez le feu au minimum, puis mettez les ailes de poulet en séquence. Commencez le chronométrage pendant sept minutes! Vous pouvez le retourner des deux côtés.

  • Les ailes de poulet sont déjà cuites en sept minutes, retirez les ailes de poulet.

  • Faites chauffer l'huile dans la poêle à une température élevée, puis faites frire les ailes de poulet fraîchement frites pendant une demi-minute pour la deuxième fois. Le but est de rendre la peau des ailes de poulet plus dorée et plus croustillante! Cette étape est également très importante! Mais attention à ne pas se tromper.

  • Ensuite, l'huile peut être chargée! L'ensemble du processus doit faire attention à la chaleur et au temps, le poulet frit ainsi fait est tendre et juteux et la peau est croustillante! Parfumé!

  • Ceci est mon poulet frit préféré! Si heureux ~~ préparez un autre cola de glace! ! !

  • Ailes de poivre noir en quelques secondes, hahaha ~

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