Le lait, la farine de riz, amidon, sucrier addition, remuer, tamisé à nouveau sur le pot et de la vapeur, l'eau distillée pendant 20-30 minutes d'intervalle. Après les deux moitiés dans le sac frais, prêt à retirer la fourche avec des baguettes cuites à la vapeur pâte, puis placés en demi-sac frais supplémentaires de beurre, uniformité pétrissage, et un autre sac de pâte non-bâton de côté et laisser refroidir
En attendant la pâte pour préparer la fraîcheur de remplissage, Gratter le remplissage Oreo, écraser les biscuits dans un sac de congélation, pas de goût mince spécial, granuleuse
coupe de fraises en petits morceaux, la veille
Envoyé bon beurre, les fraises à la crème douce, Oreo douce et le beurre salé, donc la première fraise de paquet, farine de riz gluant et versez un peu dans un petit bol, micro-ondes, mordre une minute pour venir avec des baguettes pour doubler le cycle 3-4 fois, légèrement jaunâtre farine de riz gluant est cuit
Prenez un sac frais, de l'un, laisser refroidir puis mettre un petit morceau de pâte, rouleau mince (recommandé son rouleau mari), prêt pour un plat de sauce de soja, un peu plus grand, un peu saupoudrez cuit la farine de riz gluant dans le plat de sauce, les mains sont un peu de poudre collante
La peau out, ajouter plat de sauce soja
Ajouter à la crème, des fruits, puis envelopper le paquet complet de haut en bas le bâton un peu cuit communiqué de farine de riz gluant
Après la fraise paquet, il a laissé un peu de beurre, de sorte qu'ils emballent un peu de crème sucrée Oreo, à court de crème douce
crémier n'a pas besoin de se laver, de passer l'appareil n'a pas besoin de se laver, de continuer à combattre le beurre salé, versez la crème, ajouter un peu de sel, le sucre pour tuer les opérations restantes sont les mêmes, continuent à emballer