Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium Ajouter les jaunes d'ufs salés des ufs de canard salés (4 au total) Vaporiser du vin blanc sur la surface Cuire au four environ 15 minutes à 160 degrés
AkeFaites la farce de flux: 1. Les tranches de gélatine sont trempées, prenez 2 jaunes d'oeufs grillés salés et tamisez-les 2. L'amidon de maïs et le lait en poudre sont mélangés uniformément 3. Versez le lait de coco dans la poudre par lots et mélangez bien 4. Chauffer le beurre fondu et le sucre blanc, ajouter les tranches de gélatine, remuer et faire fondre, verser dans la poudre, bien mélanger 5. Ajouter le jaune d'oeuf salé tamisé et bien mélanger 6. Congeler au réfrigérateur pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. Sortir un total de 12 petites boules divisées en 8 g, puis congeler au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il devienne dur.
Préparation de la crème: 1. Les ufs sont ajoutés avec du sucre blanc et bien mélangés 2. Ajouter deux jaunes d'oeufs salés tamisés et bien mélanger 3. Tamiser la farine et le lait en poudre, bien mélanger 4. Verser la crème légère en portions et bien mélanger 5. Faire sauter l'eau dans la casserole pour former une masse 6. Réservez pour refroidir
Faire une croûte de gâteau: 1. Le fouet au beurre ramolli bat le blanc 2. Sucre blanc crème clair et jaune d'oeuf mélangés uniformément 3. Ajouter le mélange de crème fouettée au beurre en portions et bien mélanger à basse vitesse 4. Tamiser dans la farine, l'amidon de maïs et le lait en poudre 5. Mélanger jusqu'à ce que la poudre sèche invisible 6. Enveloppez la pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et détendez-vous
1. Le remplissage de lait refroidi est divisé en 12 portions et 22g portions Enveloppez rapidement le piège à flux gelé Après l'emballage, mettez au réfrigérateur pour congeler jusqu'à durcissement 2. Une fois la garniture congelée et durcie, retirez la croûte lâche Divisé en 12 portions de 20 g Prenez une farce congelée du réfrigérateur, enveloppez-la et prenez la suivante dans le réfrigérateur
Un petit bol de farine Prenez une boule de gâteau de lune couverte et roulez-la dans la farine, puis épongez l'excès de farine. Presse et moule avec un moule
Préchauffer le four 200 en feu 170 Vaporisez une couche d'eau sur la surface du gâteau de lune Placer dans le four préchauffé et cuire dans la couche intermédiaire pendant 5 minutes et le déposer (le four continue de fonctionner) Badigeonner la surface avec une fine couche d'eau de jaune d'oeuf (jaune d'oeuf eau) Remettez-le au four et mettez-le au feu 180, puis au feu 150 et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes Observez la couleur du gâteau de lune.
Sortez-le et laissez-le refroidir