21- Raviolis Sifu

20200202 Ce rare jour symétrique, ma mère m'a appelé pour faire des boulettes. Sur la gauche est la grosse boulette au nord-est, sur la droite est ma meilleure boulette en forme de demi-lune carotte 1 Champignon aux fruits de mer 200 g Chou Moitié porc 500 g peau de boulette 100 feuilles Huile, sel, MSG, essence de poulet, sauce soja, vin de cuisine La bonne quantité d'assaisonnement
  • Préparez toutes sortes de matières premières et lavez-les ~

  • Haché tous les légumes

  • Mélanger tous les légumes hachés uniformément, ajouter la quantité appropriée de sel, le glutamate monosodique, l'essence de poulet et la sauce soja et bien mélanger.Après un certain temps, le jus des légumes sort et verse.

  • Émincer le porc ~

  • Ajouter le porc à la garniture de boulette et continuer à remuer uniformément ~

  • Enveloppez soigneusement les boulettes. Les boulettes peuvent être bouillies, cuites à la vapeur ou frites.

  • Vous pouvez également utiliser la peau de boulette et cette farce pour faire Xiaolong Baozi

  • Petits pains cuits à la vapeur dans un cuiseur à oeufs ~

  • Neige Mei Niang (21)
    Précédent
    [Amanda] Kodate thé série: super gros morceaux de confiture de fraise
    Prochain
    Le pot de poulet maison + marqué langue lente alimentaire [Homme]
    bouchon perle de lait Pizza
    Rouleau de serviette Matcha
    Thé au lait torréfié qui a fermé de nombreux magasins
    Que dois-je faire si je ne peux pas manger de fraises ou si elles ne sont pas savoureuses? Confiture de fraises maison
    Oeufs de canard salés à décorticage rapide
    Gâteau de lune jaune au lait qui coule
    Escalope de poulet frit à l'ail
    pain grillé à l'ail
    Ailes de poulet avec sauce au miel et à l'ail ~ Prenez toute la lumière à la table Délicieux à se lécher les doigts
    Les grosses cuisses de poulet à la sauce à l'ail et au miel! Les pilons de poulet à l'ail tendre et juteux! Version braisée!
    ailes de poulet sel et poivre Ail