Mettez tous les ingrédients dans le réservoir d'agitation lente
Le mélange complet de farine et de l'eau, on agite lentement dans les nervures à 8
Ajouter l'huile d'olive lentement remuer
Remuer jusqu'à ce que complètement étendu
L'huile d'olive de finition applicateur de cartouche de rechange
Un cylindre de pâte température de 26 degrés, 45 minutes de fermentation
Division 200g, pré entier, la température ambiante de fermentation dans le four pendant 60 minutes en mode veille froid
échappement entier appuyant sur la technique de mise en forme, la pizza italienne générale représentée sur la figure.
La suppression de toutes les matières premières, sauf la perle et l'ananas Mariko mélange uniformément, violet patate douce 30g essuyer le remplissage de pizza de thé au fond
Mettez environ 30 perles de sucre brun Mariko
Saupoudrée de fromage mozzarella 15g, ananas environ 10
En bas du feu 260 / 230 , cuit au four pendant 6 minutes. la décharge de la poudre de fromage de boulangerie réseau de refroidissement et laisser refroidir.