[Amanda] Kodate thé série: super gros morceaux de confiture de fraise

Dessert est semble très simple, mais est en fait l'avis est d'écrire les choses ne finissent jamais. Je pensais qu'il était seulement le fruit avec le sucre et cuire jusqu'à consistance épaisse? Bien plus qu'un simple Oh, faire de la confiture est en fait un processus d'expérimentation scientifique. Suivent les heureux cuisinier et science de la fabrication de la confiture il. fraises 500g sucre en poudre 350g citron 1 beurre 1 tsp Pectine (facultatif) 100 ml
  • Tête de coupe des tiges vidange de lavage de fraise, coupé en 4 morceaux chaque fraise

  • Les fraises traitées dans un grand bol, verser la moitié mélange de sucre, marinée à la température ambiante pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur marinée

  • Verser les fraises avec le jus de casserole, feu ouvert à ébullition

  • Ajouter le reste du sucre, le jus d'un citron et une cuillère à soupe de beurre

  • Il a été cuit au feu, pour garder le pot de fraises bouillante, remuer de temps en temps pour empêcher la pâte à la fin

  • Effectué pendant la cuisson bouteille de confiture de confiture de travail de désinfection, à la recherche d'un pot profond, les pots de confiture et couvercles en eux, verser sur l'eau n'a pas la bouteille complètement, faire bouillir et laisser mijoter pendant au moins 15 minutes pour permettre aux restes d'eau dans l'état de la micro-ébullition, tandis que l'ébullition avec une pince collectivement stérilisé. Trouver un petit plat au réfrigérateur pendant un certain temps pour tester les smoothies jam

  • Pour la confiture cuire 15-20 minutes après l'épreuve, a pris la glace est trop petit plat, cuillère une cuillère à café de gouttes de confiture sur une assiette. Une fois une demi-minute avec les doigts pousser sur le petit bourrage plat, si un film mince formé sur la surface et légèrement ridée, aucun doigt en contact avec le jus liquide, de la confiture représente atteint le point de condensation. Sinon cuire pendant un certain temps à tester à nouveau, jusqu'à ce qu'il atteigne le point de congélation (thermomètre pour mesurer la confiture la température atteint 105 ° C)

  • Après le bourrage du feu écumer la surface de la mousse

  • Immédiatement hors de la bouteille avec un clip hors de l'eau de vidange

  • Verser la confiture chaude à l'intérieur de la bouteille, d'une butée à 1 cm de la bouteille

  • Soigneusement avec une serviette en papier humide pour essuyer la bouteille touche la confiture, faites attention de ne pas toucher la bouteille à la main

  • Plafonnés, serrez à chaud

  • Une fois que tous les bourrages sont installés, puis dans le pot profond, ajouter l'eau bouillante, et non pas sur une partie supérieure de la bouteille, faites cuire à feu moyen pendant au moins 15 minutes après ébullition, l'eau bouillante pour maintenir l'ensemble

  • a été retiré de la confiture cuite de l'eau, on laisse refroidir à la température ambiante. Jam nouveau refroidi à serrer

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