Faire fondre le beurre dans l'eau
Farine à faible teneur en gluten 130gMatcha en poudre 10gSucre granulé blanc 50gSel 2g Bien mélanger (ce qui précède doit être tamisé) Mélanger d'abord la poudre de matcha, sinon la couleur sera inégale
Incorporer quatre ufs20g de crème légère20g de beurre fondu350ml de lait pur Mélanger avec un batteur à ufs pour faire une pâte homogène
La méthode de la peau de crêpe: (Essayez d'utiliser du gaz au lieu de la cuisinière à induction, le feu de la cuisinière à induction est plus urgent et pas facile à contrôler) La poêle antiadhésive n'a pas besoin de brosser l'huile. Ouvrez d'abord le feu pour chauffer la casserole. De façon uniforme, puis allumez le feu (la cuillère à soupe à la maison, une cuillère est juste une quantité mince et modérée de croûte de gâteau). N'oubliez pas de verser la pâte loin du feu sinon elle sera cuite avant que la pâte soit secouée uniformément. Chauffez jusqu'à ce que la croûte se dissolve du feu, soulevez un peu le bord et retournez la casserole à l'envers pour secouer une croûte complète. Laissez le feu à chaque fois que vous versez la pâte et retirez la chaleur lorsque vous épluchez le gâteau. J'ai fait un total de dix croûtes de gâteau et je l'ai réfrigéré pendant un certain temps après l'avoir fait. S'il fait trop chaud, la crème fondra.
300 ml de crème fouettée 30 g de sucre granulé blanc sont ajoutés en trois fois. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle ait des angles vifs.
Prenez cinq croûtes de gâteau réfrigérées, empilez-les une par une comme ça, désolé pardonnez-moi d'être trop moche, j'ai fait de mon mieux
Appliquez une couche épaisse de crème uniformément sur la croûte. Vous pouvez ajouter les fruits ou les haricots rouges que vous aimez. Je suis trop paresseux pour ne rien ajouter.
La croûte de tarte à l'extérieur de la ligne rouge est repliée vers l'intérieur pour éviter les fuites de remplissage et pliée en un rectangle
Commencez à rouler à partir de la partie bleue, roulez à n'importe quelle extrémité Roulez fermement, roulez en forme de serviette
La poudre de matcha enroulée sur le tamis de surface est exactement la même que la boutique de desserts achetée
La surface coupée de la crème pure sera un peu plus régulière.L'ajout de fruits et de haricots rouges devrait être plus délicieux Si vous avez fini de manger, mettez-le au réfrigérateur pour le réfrigérer.
Une partie de la pâte que j'ai faite auparavant n'a pas ajouté de poudre de matcha. J'ai fait une crêpe à la mangue. Ce n'est pas trop simple. Une crêpe aux fraises, une crêpe oreo et une crêpe durian.