vis de pâtes de crevettes à faible teneur en matières grasses

seulement avec un peu de sel et de poivre, simple super et délicieux, la main partie résiduelle aussi être facilement fait crevette 100 grammes vis pâtes 100 grammes L'huile de maïs 3 cuillères à soupe sel 2 c gramme Le jus de citron 1/4 poivre vert 1 oignon demi bacon 2 poivre blanc cuillère à café de la moitié oignon vert La quantité de grammes
  • ingrédients prêts

  • pression de crevettes de jus de citron

  • 20 minutes d'une petite demi-cuillère à café salé

  • Garnir, coupé en dés

  • Ajouter une demi cuillère à café d'eau salée à ébullition la surface de vis de la cuisson pendant 10 minutes

  • vidange de l'eau

  • L'huile de maïs plus 1 malaxage cuillère

  • Depuis le côté plat de friture de crevettes faire bouillir de l'huile

  • Sous d'autres de la poêle tous les plats latéraux Stir saveur

  • Vis visage ajouté sautés cuits

  • Ajouter le sel et mélanger uniformément le poivre blanc

  • délicieux et simple à faible teneur en matières grasses

  • boeuf tendre poivre vert
    Précédent
    porc asperges
    Prochain
    16 modèles de simples nappage yaourt « de luxe »
    Champignons farcis avec sauce à la viande
    Formation de perte de graisse de 28 jours
    Filets basa plats cuits à la vapeur onze
    légumes bouillis de riz sauvage conservé Cuisse de canard
    98% de réussite qui coule ufs pochés-Raiders
    N types de pommes de terre pois chiches
    régime expérimental de légumes bouillis
    Toast de céréales de blé entier brossé doux 100% (une fermentation)
    Big PICKLES
    papaye aigre-douce
    Tofu soupe d'ufs de crevettes