« Les gens font souvent cantonais et manger un casse-croûte, apéritif, sauce aigre-douce, rafraîchissante! » ingrédients
- papaye 1
- Le vinaigre blanc 1
accessoires
- sel Xu petite
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Sélectionnez une demi-cuite au four, la papaye Roucui jaune;
- 2 pelées, ensemencée, coupé en bandes;
- 3 pelées, ensemencée, coupé en bandes;
- 4 dans le pot, ajouter une petite promesse salée 10 minutes;
- 5 rinçage, boucle d'eau vers le bas;
- 6 Ajouter suffisamment de vinaigre blanc, le sucre, ne mettez pas de sucre de sucre blanc, aussi. Remuer.
- 7 conservés environ trois heures, la saveur aigre-douce, vous pouvez manger;
- 8 papaye marinées combattent bon plat;
- 9 Complete
- 10 Terminé