papaye aigre-douce

« Les gens font souvent cantonais et manger un casse-croûte, apéritif, sauce aigre-douce, rafraîchissante! » ingrédients
  • papaye 1
  • Le vinaigre blanc 1
accessoires
  • sel Xu petite
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Sélectionnez une demi-cuite au four, la papaye Roucui jaune;
  • 2 pelées, ensemencée, coupé en bandes;
  • 3 pelées, ensemencée, coupé en bandes;
  • 4 dans le pot, ajouter une petite promesse salée 10 minutes;
  • 5 rinçage, boucle d'eau vers le bas;
  • 6 Ajouter suffisamment de vinaigre blanc, le sucre, ne mettez pas de sucre de sucre blanc, aussi. Remuer.
  • 7 conservés environ trois heures, la saveur aigre-douce, vous pouvez manger;
  • 8 papaye marinées combattent bon plat;
  • 9 Complete
  • 10 Terminé
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