« aubépine contient de l'acide citrique, acide malique, acide ascorbique, enzymes et protéines, hydrates de carbone, la pression artérielle, favoriser la digestion gastro-intestinale. La médecine chinoise, l'aubépine a un bon poumons d'estomac, digestif effet ". ingrédients
accessoires
- sucre cristal montant droit
- eau montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Hawthorn lavé dans une casserole, ajouter de l'eau au-dessus de l'aubépine.
- 2 ébullition après un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que la peau douce aubépine fendue.
- 3 avec une cuillère aubépine brisée par pression, dans le sucre de roche (500 g d'aubépine de sucre dans au moins 100 grammes, soit trop acide), puis faire cuire jusqu'à environ 5 minutes.
- 4 filtré de jus.
- 5 dans le goût du réfrigérateur mieux
Conseils
Selon la quantité de aubépine et de leurs propres préférences pour ajuster la quantité de sucre. J'ai utilisé un livre de aubépine, versez 150 g de sucre cristallisé, le sentiment de bon goût.