« farine de maïs de boeuf plus et chou épicé, nutritifs et délicieux, vous pouvez manger toute l'année le visage rond. » ingrédients
- déchiquetée boeuf 1 petit bol
- semoule de maïs 500g
- persil 1 petit
- concombre 1
- kimchi La moitié des arbres
- oignons un demi
accessoires
- Graines de sésame 1 Kocho
- huile de sésame peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une Paoshang semoule de maïs avec de l'eau froide, tout en frottant sur les nouilles tremper, les surfaces collent ensemble pour se frotter les mains, il est facile d'ouvrir. Sheung Shui et ainsi faire bouillir la poêle;
- coupé 2 boeuf arrière;
- 3 Kimchi déchiqueter;
- coupe 4 oignon arrière;
- 5 wok verser de l'huile, mélanger la chaleur de l'huile d'oignon jaunâtre cuiller, l'odeur goût Congxiang;
- Tout remuer de porc du bétail de porc Scoop 6 ne sont pas de couleur rouge, viennent stud avant (essentiellement familier);
- 7 Placez la sauce de soja, comme la soupe, puis est ressuscité dans un peu de sel, faire sauter ou deux, ajouter de l'eau, ouvert cinq minutes de la chaleur;
- Au cours de la 8 pour faire une marmite à soupe de boeuf a également ouvert en dessous. Cette surface est cuite au large. Donc, ne pas cuire trop longtemps, afin de ne pas mélanger avec des baguettes bâton casserole, faire bouillir bientôt enlever avec de l'eau chaude dessus;
- 9 poissons d'eau chaude, un bol;
- 10 sont placés dans le plat préparé, un glissement latéral dans la soupe de boeuf;
- 11 en fonction de leurs goûts et mettre de l'huile de piment, les graines de sésame, l'huile de sésame. M. Wen a fait la surface!
- 12 ne mangent pas la coriandre monotone bon look!
- 13 goût! ! !
Conseils
Les gens qui ne aiment manger des nouilles, la soupe peut ajouter moins devient les nouilles, il est également très bon, en fait, est mon préféré!