Ingrédients
- farine montant droit
- viande montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine avec un peu de sel mélangé uniformément dans la pâte, puis ajouter de l'eau, couvrir et demi-heures de fermentation
- 2 Ingrédients oublier d'écrire dans un poivre, un peu de poivre avec des ampoules ouvertes avec sauvegarde
- 3 ail haché et l'oignon vert, l'oignon coupé en mélange de viande hachée et l'ail, le poivre et l'eau est ajoutée à la viande trois fois dans le sens horaire en remuant avec des baguettes, cette étape oublier de prendre des photos
- 4 sillage bonne pâte à pain dans un rouleau, avec un couteau (voir fig.)
- 5 mettre sur la pâte de viande, et maintenir le congé de bord
- La figure 6 fois
- 7 puis plié, plié comme celui-ci jusqu'à
- 8 replié, pressé doucement avec un rouleau à pâtisserie et rouler doucement pointe fine
- 9 Guo Lifang un peu d'huile, un petit feu lentement coupé, coupé au doré des deux côtés, je crains que non cuites, ajouter un peu de couverture d'eau et laisser mijoter pendant un certain temps jusqu'à ce que le sec de l'eau
- Après un bon 10 pour se couper, et se mit à manger avec un couteau et coupé en quatre, deux enfants disent délicieux
Conseils
Et le visage à l'eau tiède