L'été arrive, pétrir la pâte avec une machine à pain et ouvrir complètement le couvercle
Mettre les ingrédients autres que la levure et le sel de mer dans l'ordre liquide puis solide (le sucre et le sel sont placés dans un coin) dans le seau à pain, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle produise presque un film épais (la pâte de blé entier est difficile à pétrir)
Retirez la pâte et déchirez-la en petits morceaux avant de la remettre dans le seau à pain
Ajouter de la levure fraîche dans le seau à pain, ne pas mettre le couvercle, pétrir pendant environ cinq minutes, puis ajouter le sel de mer
Pétrir jusqu'à ce que vous puissiez retirer le film, dans cet état, même le trou est lisse
Sortez la pâte et divisez-la en trois parties, arrondissez et fermez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 30 minutes
Prenez un morceau de pâte, roulez-le dans une langue, roulez-le, environ 1,5 tour, faites-le en séquence et fermez-le
Pas besoin de se détendre, sortez un autre morceau de pâte, roulez-le et roulez-le, environ 2,5 tours, après que les trois pâtes soient faites tour à tour, fermez-les et recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes
Roulez-le pour la dernière fois, retournez-le et roulez-le, environ 3-4 tours, mettez-le dans un moule à pain grillé et couvrez-le d'une pellicule plastique
Mode de fermentation au four 36 degrés, fermentation jusqu'au huitième complet
Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés
Après le préchauffage, mettez le moule à pain dans le four et faites-le cuire pendant 42 minutes (la température est ajustée en fonction de votre propre four). Lorsque la coloration est satisfaisante, couvrez-le avec du papier d'aluminium à temps
Après l'avoir éteint, placez-le sur la grille de séchage à la température de la main, mettez-le dans un sac scellé pour qu'il refroidisse complètement, afin qu'il puisse rendre la surface douce
Peut être brossé
Le déchirement direct est également un excellent tissu floconneux en coton sans grands trous
Très flexible et doux