Toast de céréales de blé entier brossé doux 100% (une fermentation)

La farine de pain de blé entier maison que j'ai utilisée (247 grammes de farine de blé entier ordinaire 13 grammes de farine de riz gluant mélangée uniformément), bien sûr, la farine de pain de blé entier disponible dans le commerce J'ai écrit des questions à ce sujet. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me les poser dans les commentaires Toast Bread Series Toast à la crème au beurre pur sans beurre https://www.xiachufang.com/recipe/103655777/ Toast de protéines d'oreiller doré une fois fermenté https://www.xiachufang.com/recipe/103683941/ Toast de matcha Hokkaido une fois fermenté https://www.xiachufang.com/recipe/103690772/ Pain de pain grillé râpé Dessert crumble à la noix de coco https://www.xiachufang.com/recipe/103682193/ Toast à la crème fouettée au yaourt au lait https://www.xiachufang.com/recipe/103777195/ Toast d'oeuf jaune double fermenté au miel et au sel de mer https://www.xiachufang.com/recipe/103895358/ Toast de céréales 100% grains entiers, brossé doux https://www.xiachufang.com/recipe/103897105/ Yogourt blanc sans huile grillé naturel https://www.xiachufang.com/recipe/103932819/?group=share_title_a Farine de pain de blé entier 260g Gruau instantané 20 grammes Oeuf 1 (56g de liquide d'oeuf) l'eau 140 grammes Sucre fin 25 grammes sel de mer 4 grammes Levure fraîche / levure sèche 9g / 3g Huile de noix de coco / huile de maïs / huile d'olive 19 grammes
  • L'été arrive, pétrir la pâte avec une machine à pain et ouvrir complètement le couvercle

  • Mettre les ingrédients autres que la levure et le sel de mer dans l'ordre liquide puis solide (le sucre et le sel sont placés dans un coin) dans le seau à pain, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle produise presque un film épais (la pâte de blé entier est difficile à pétrir)

  • Retirez la pâte et déchirez-la en petits morceaux avant de la remettre dans le seau à pain

  • Ajouter de la levure fraîche dans le seau à pain, ne pas mettre le couvercle, pétrir pendant environ cinq minutes, puis ajouter le sel de mer

  • Pétrir jusqu'à ce que vous puissiez retirer le film, dans cet état, même le trou est lisse

  • Sortez la pâte et divisez-la en trois parties, arrondissez et fermez, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 30 minutes

  • Prenez un morceau de pâte, roulez-le dans une langue, roulez-le, environ 1,5 tour, faites-le en séquence et fermez-le

  • Pas besoin de se détendre, sortez un autre morceau de pâte, roulez-le et roulez-le, environ 2,5 tours, après que les trois pâtes soient faites tour à tour, fermez-les et recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes

  • Roulez-le pour la dernière fois, retournez-le et roulez-le, environ 3-4 tours, mettez-le dans un moule à pain grillé et couvrez-le d'une pellicule plastique

  • Mode de fermentation au four 36 degrés, fermentation jusqu'au huitième complet

  • Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés

  • Après le préchauffage, mettez le moule à pain dans le four et faites-le cuire pendant 42 minutes (la température est ajustée en fonction de votre propre four). Lorsque la coloration est satisfaisante, couvrez-le avec du papier d'aluminium à temps

  • Après l'avoir éteint, placez-le sur la grille de séchage à la température de la main, mettez-le dans un sac scellé pour qu'il refroidisse complètement, afin qu'il puisse rendre la surface douce

  • Peut être brossé

  • Le déchirement direct est également un excellent tissu floconneux en coton sans grands trous

  • Très flexible et doux

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