Persil oeuf

« manger souvent des ufs frits ou de la soupe de boisson, mélanger les oeufs sûrement, ils mangent très peu - cette route est toujours avec le persil ufs de ferme anti-Chai Sai Yu sans ufs hachés, la couleur jaune vif, plus l'appétit. nous devons essayer, bien que l'ajout d'ail, mais toujours très friands de la maison de poussin lumineux! vous savez qu'elle ne aime pas l'ail, oh papa week-end, pour dire le plat comme l'un des plats de banquet ~ ~ " ingrédients
  • Pas d'anti ChaiJiDan 6
  • ail 3
  • cacahuètes 15 grammes
  • poivron rouge 1/3
  • persil montant droit
accessoires
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bonne oeuf enveloppé dans une feuille d'aluminium.
  • 2 Cuire au four en ligne, tendre rôti 240 degrés pendant 30 minutes.
  • 3 Retirez et laissez refroidir, pelées et coupées en dés.
  • 4 persil lavé et coupé.
  • 5 ail coupé Ding.
  • 6 poivron rouge en dés.
  • 7 arachides dans un plat allant au four, faire cuire un peu plus d'une fois.
  • 8150 degrés, de haut en bas le feu, rôti quinze minutes, laisser refroidir et enlever la peau.
  • 9 arachide Mi Qieding.
  • 10 ufs, poivrons rouges, l'ail, les arachides, la coriandre dans un bol.
  • 11 plus le montant du goût de la sauce de soja très frais.
  • 12 et puis versez un peu d'huile de sésame, bien mélanger.

Conseils

oeufs sous forme de billets de la chaleur, pas trop, sinon les excès de jaune d'oeuf très sec, facilement haché.
Tofu soupe d'ufs de crevettes
Précédent
# # Automne Yin et les poumons champignon blanc lys lait de soja noir
Prochain
Sécher le mélange marqué Chao Shou
Automne jus aubépine # # Yin et les poumons
soupe de feuilles de chrysanthème
déplacer votre esprit « Moe » - paquet de fruits de porc
Saucisses chou-fleur ventilateurs de pot
Melaleuca pain de viande
quiche aux épinards
boulettes Prélude de Noël
Rose Gyoza
Sour visage
petits haricots noirs pain de maïs sec portugais
surface de maïs chaud de boeuf (coréen)