« fans comme fils, comme son mari le chou-fleur, en particulier le genre d'étranglement versé dans le pot avec de l'huile, le sel et cliquez sur le plateau de chou-fleur. Les ventilateurs ont fait un plat et le chou-fleur, deux personnes doivent prendre en compte les goûts, Oh, oh dur. Ou goûter le fils du bar principal. les amateurs de pot choux-fleurs, manger au chaud, où il y a le chou-fleur cuit au four à mi-yo. chou-fleur et les fans encore assez douce baisse ride, ajouter l'assaisonnement au poivre haché, épicé et savoureux ?????? " ingrédients
- chou-fleur 300 grammes
- Séchez les fans de patates douces 50 grammes
accessoires
- saucisse 100 grammes
- rouge Duojiao montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre noir montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le chou-fleur.
- 2 chou-fleur casser en petits morceaux, on le lave avec un moment de saumure légère.
- 3 ventilateurs de pommes de terre avec beaucoup d'eau chaude.
- 4 tranches de saucisse, coupe du ventilateur en petits morceaux.
- 5 pot d'huile chaude, verser saucisse, mélanger l'huile de remuer.
- 6 Versez le chou-fleur, bien mélanger.
- 7 sel ajouter, et bien mélanger.
- 8 ajoutant la sauce de soja, et bien mélanger.
- 9 Verser les fans de pommes de terre.
- 10 et bien mélanger.
- 11 ajouter le poivre chop rouge et bien mélanger.
- Arrosez 12 étudiants tirés goût.
- 13 poivre noir a été ajouté, bien mélanger.
- 14 fans de chou-fleur frit dans la casserole, ajouter un peu de bouillon, faire bouillir et servir chaud.
Conseils
1, sentiment personnel, les fans de pot de chou-fleur, chou-fleur cuire bouillies, doux, savoureux et délicieux. 2, le chou-fleur avec la bulle de sel éliminant les petits insectes sur le chou-fleur.