Big PICKLES

« rafraîchissante grande salade avec quelques épices simples, vous pouvez faire des plats délicieux, ces types de supermarchés alimentaires ont maintenant aussi à vendre. » ingrédients
  • endive 5 g
  • brocoli 20 grammes
  • amer 20 grammes
  • radis 4
  • poivre vert 10 grammes
  • poivron rouge 15 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • sucre 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • vinaigre aromatique 4 g
  • MSG 1 g
  • huile d'olive 5 g
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: poivrons rouges, poivrons verts, brocoli, courge amère, laitue, radis amer.
  • 2 endive tout lavage en petits morceaux pour deux, radis en tranches, brocoli, courge amère aux tranches de chair, les poivrons verts coupés quelques fines lanières.
  • 3 brasero d'eau chaude, ajouter un peu de sel, mettre le poisson bouilli brocoli trop froid.
  • 4 gourde amère avec de l'eau chaude est également bouillie de poisson trop froid.
  • 5 Baste: sel, sucre, sauce soja, le vinaigre, MSG.
  • 6 tous les légumes et versez dans un bol, mélanger le jus dans la sauce, ajouter l'huile d'olive, bien mélanger et transférer dans une assiette.
  • 7 terminée.

Conseils

Le brocoli avec de l'eau salée bouillie peut goûter la première extrémité.
Toast de céréales de blé entier brossé doux 100% (une fermentation)
Précédent
papaye aigre-douce
Prochain
Tofu soupe d'ufs de crevettes
Persil oeuf
# # Automne Yin et les poumons champignon blanc lys lait de soja noir
Sécher le mélange marqué Chao Shou
Automne jus aubépine # # Yin et les poumons
soupe de feuilles de chrysanthème
déplacer votre esprit « Moe » - paquet de fruits de porc
Saucisses chou-fleur ventilateurs de pot
Melaleuca pain de viande
quiche aux épinards
boulettes Prélude de Noël
Rose Gyoza