« avec des résidus de filtration de jus d'épinards reste des épinards, ajoutez les ufs et la farine pour faire une simple et crêpes nutritif, crêpes vert très séduisant et très savoureux aussi. » ingrédients
- laitier épinards 130g
- ufs 1
- farine 100 g
- persil montant droit
- graines de sésame noir montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- l'huile de son de riz montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients nécessaires
- Couper la fin persil 2
- 3 épinards laitier, le persil, l'oeuf et la farine sont mélangés ensemble, le sel, le poivre et mélanger du vin
- Bonne pâte d'agitation 4
- 5 casserole mettez le carter d'huile, verser la propagation de la pâte, saupoudrer un peu de graines de sésame noir, petit Huoluo
- 6 et ensuite retourné et cuit à cuire
- 7 crêpe vert coupé en dés très séduisant et très délicieux