Rose Gyoza
2020-01-13 09:40:26
Ingrédients
- peau dumpling montant droit
- viande de porc montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 viande de porc, la ciboulette, le gingembre, le vin ajouter, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, la quantité de sel, une petite quantité de sucre, d'amidon, et bien mélanger.
- 2 peau boulette stratifiée quatre ou cinq rangées d'une rangée
- 3 mettre la farce, attention à ne pas mettre trop, sinon il ne roulera pas
- 4 Fermer
- 5 enroulée d'un côté
- 6 formant un
- 7 D'abord mis dans une casserole d'huile, un peu estime doucement la peau sous-jacente a jaune, ajouter un demi-bol d'eau, un petit couvercle de feu le couvercle, sec bol d'eau, puis continuer à cuire, vous pouvez Poêler jusqu'à ce que le sec de l'eau, puis lui-même choisir un assaisonnement à saupoudrer sur boulettes, mon jus d'alimentation: le vinaigre, la sauce soja, l'huile pimentée, échalotte ail haché
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- petits haricots noirs pain de maïs sec portugais
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- surface de maïs chaud de boeuf (coréen)
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