« estomac parfum brouet de la carotte, le millet contient des protéines, matières grasses et riche en hydrates de carbone, et contient du calcium, du phosphore, des vitamines de fer et B ... » ingrédients
- carotte 150 g
- millet 90 grammes
accessoires
- l'eau bouillante 900 grammes
- sucre 4 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: carottes, le millet.
- 2 lavage de millet propre.
- 3 carottes, lavées, épluchées.
- 4 sur la planche en dés.
- 5 Ensuite, l'eau a été ajoutée dans le cuiseur à riz.
- 6 carottes et les couper en la bonne mil. Panning
- 7 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
- 8 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- L'ouverture du couvercle 9, on a ajouté 4 cuillères à soupe de sucre.
- 10 assaisonnement, mélanger et servir.