Sécher le mélange marqué Chao Shou
2020-01-13 09:35:08
Ingrédients
- hachis de porc 500g
- cuir Chao Shou 500g
accessoires
- pointe de pois 50 g
- épicé millet 2
- paprika 15g
- ail 1
- échalote 1
- gingembre 10g
- L'eau, l'amidon 5g
- sauce de soja 10ml
- sel montant droit
- ufs 1
- poivre noir 5g
- Le sucre blanc cristallisé 5g
- poudre de poivre 5g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc émincé oeufs de Ajouter, l'amidon, l'eau, le sucre, le poivre noir, sel, sauce de soja, mélanger l'ail et le gingembre mariné pendant environ 15 minutes
- 2 Prenez une peau Shou Chao, la viande est placée dans un coin de la peau Chao Shou (la viande ne met pas la cupidité trop peu)
- 3 Chaoshou transdermique moitié de sa position
- 4 dans un coin de la peau coulé Chaoshou peu d'eau (ou directement avec le jus de viande essuyer aussi) sont ensuite empilés deux angles qui se croisent, peut être pressé.
- 5 ~ enveloppé Chaoshou
- 6 ail ajouter bol, anneau épicé de millet, poudre de chili, le poivre, le sésame et d'autres épices de secours
- 7 petit matériel YOULIN chaud bouillant dans le bol préparé, avec la sauce de soja, le sel, mélanger le vinaigre et l'assaisonnement (type et la quantité de sauce peut être ajustée en fonction de leurs propres préférences)
- 8 Cheuk bonne eau dans le bol de pois a Boutique
- 9 après l'eau à ébullition et cuire pendant 3-5 minutes Chaoshou
- plaque Pan 10, être en mesure de commencer une saupoudrez ~ oignons verts
- Bien mélanger lorsque vous mangez 11
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