légumes bouillis de riz sauvage conservé Cuisse de canard

« Je demande à son mari: la jambe de confit de canard voulez-vous encore manger, bien sûr, me manger avec du riz sauvage et légumes bouillis, le riz est une bonne nourriture pour elle ...! » ingrédients
  • cuisse de canard 165 grammes
  • Le riz sauvage 1
  • légumes 150 g
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Cuisse de canard (nettoyée), le riz sauvage (peau propre déjà coupé), les légumes (coupe a été lavé).
  • Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
  • 3 Ensuite, le pot coupera dans l'eau à une bonne Cuisse de canard, ajouter la quantité appropriée de vin.
  • 4 à ébullition et cuire 6 minutes.
  • 5 Ensuite, les légumes hachés et co zizania flipping ébullition et cuire pendant 2 minutes.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
Filets basa plats cuits à la vapeur onze
Précédent
98% de réussite qui coule ufs pochés-Raiders
Prochain
N types de pommes de terre pois chiches
régime expérimental de légumes bouillis
Toast de céréales de blé entier brossé doux 100% (une fermentation)
Big PICKLES
papaye aigre-douce
Tofu soupe d'ufs de crevettes
Persil oeuf
# # Automne Yin et les poumons champignon blanc lys lait de soja noir
Sécher le mélange marqué Chao Shou
Automne jus aubépine # # Yin et les poumons
soupe de feuilles de chrysanthème
déplacer votre esprit « Moe » - paquet de fruits de porc