« Je demande à son mari: la jambe de confit de canard voulez-vous encore manger, bien sûr, me manger avec du riz sauvage et légumes bouillis, le riz est une bonne nourriture pour elle ...! » ingrédients
- cuisse de canard 165 grammes
- Le riz sauvage 1
- légumes 150 g
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: Cuisse de canard (nettoyée), le riz sauvage (peau propre déjà coupé), les légumes (coupe a été lavé).
- Cuisse de canard 2 de la carte sera découpée en morceaux.
- 3 Ensuite, le pot coupera dans l'eau à une bonne Cuisse de canard, ajouter la quantité appropriée de vin.
- 4 à ébullition et cuire 6 minutes.
- 5 Ensuite, les légumes hachés et co zizania flipping ébullition et cuire pendant 2 minutes.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.