porc asperges

« est un légume d'asperges de saison, non fouillés comme des pousses blanches appelées blanches, déterré après ladite pousses vertes asperges vertes riches en vitamines B, de la vitamine A, le sélénium, le fer, le manganèse, le zinc et d'autres traces éléments. asperges a également divers acides aminés requis par le corps, la teneur en sélénium des asperges que les légumes ordinaires, champignons à proximité riche en sélénium, même comparable à teneur en sélénium de poissons, de crevettes et d'autres ingrédients ". ingrédients
  • asperges méchant
  • filet 60 grammes
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • huile Manipulation du volume
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses vertes.
  • 2 pousses de bambou blanc.
  • 3 Catty supprimer les racines d'asperges, filet de porc 1 plus de deux.
  • 4 Laver les asperges, couper des premières sections, déchiqueter.
  • 5 Préparer les ingrédients.
  • 6 poêlon de carburant, faire revenir l'oignon et la viande.
  • 7 plus asperges, ajoutez 1 cuillère à poêlée sauce d'huîtres.
  • 8 allspice frits sel uniformément ajouté.
  • 9 asperges porc.
vis de pâtes de crevettes à faible teneur en matières grasses
Précédent
16 modèles de simples nappage yaourt « de luxe »
Prochain
Champignons farcis avec sauce à la viande
Formation de perte de graisse de 28 jours
Filets basa plats cuits à la vapeur onze
légumes bouillis de riz sauvage conservé Cuisse de canard
98% de réussite qui coule ufs pochés-Raiders
N types de pommes de terre pois chiches
régime expérimental de légumes bouillis
Toast de céréales de blé entier brossé doux 100% (une fermentation)
Big PICKLES
papaye aigre-douce
Tofu soupe d'ufs de crevettes
Persil oeuf