« est un légume d'asperges de saison, non fouillés comme des pousses blanches appelées blanches, déterré après ladite pousses vertes asperges vertes riches en vitamines B, de la vitamine A, le sélénium, le fer, le manganèse, le zinc et d'autres traces éléments. asperges a également divers acides aminés requis par le corps, la teneur en sélénium des asperges que les légumes ordinaires, champignons à proximité riche en sélénium, même comparable à teneur en sélénium de poissons, de crevettes et d'autres ingrédients ". ingrédients
- asperges méchant
- filet 60 grammes
accessoires
- oignon vert montant droit
- huile Manipulation du volume
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses vertes.
- 2 pousses de bambou blanc.
- 3 Catty supprimer les racines d'asperges, filet de porc 1 plus de deux.
- 4 Laver les asperges, couper des premières sections, déchiqueter.
- 5 Préparer les ingrédients.
- 6 poêlon de carburant, faire revenir l'oignon et la viande.
- 7 plus asperges, ajoutez 1 cuillère à poêlée sauce d'huîtres.
- 8 allspice frits sel uniformément ajouté.
- 9 asperges porc.