boules de perles

Ingrédients
  • porc montant droit
  • ufs 1
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • maïzena montant droit
  • riz thaïlandais montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boules de perles produites. Matériels
  • 2 lavage du riz avec de l'eau propre, puis mis à tremper pendant 1 heure.
  • 3 oignons verts hachés coupés de rechange d'oignon vert.
  • 4 gingembre haché haché fin de sauvegarde.
  • 5 côtelette de porc veille Rouni.
  • 6 côtelette bon désordre plus de l'eau, le gingembre oignon, oeufs, sel, amidon, poivre blanc, l'huile de sésame.
  • 7 toutes les sauces à base de viande et sous agitation dans une direction.
  • 8 vigoureusement jusqu'à ce que la viande, remuer une bonne position pendant un certain temps de la viande.
  • 9 riz imbibé d'eau sèche tombe à travers le contrôle de veille.
  • Prendre une plaque 10, la nappe hachée de carotte à la plaque inférieure.
  • 11 une quantité appropriée de la viande, pétrir forme sphérique.
  • 12 bonne frotter la balle dans le riz imbibée.
  • 13 boulettes de viande font uniformes emballés dans du riz gluant.
  • Il bandera en 14 boulettes de viande plat de riz.
  • 15 jusqu'à ce que toutes les balles font, dans la marmite fumante, faire bouillir l'eau après l'incendie, petit feu à la vapeur 15 à 20 minutes pour déterminer le temps à la vapeur en fonction de la taille des billes.
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