ingrédients prêts
l'oignon coupé en dés.
Couper en très fines.
Les carottes, pelés.
carottes émincer.
pot pour le chauffage, dans la quantité d'huile.
Ajouter l'oignon et faire frire de remuer la carotte au large des étudiants.
Ajout de porc haché.
Faire sauter.
Ajout de tomates en conserve.
4 cuillères à soupe de sauce tomate.
Joignez-vous à soupe Bao.
Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse.
Production béchamel: Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et frit.
Ajouter lentement le lait en remuant.
Faire cuire jusqu'à épaississement, et enfin ajouter le sel et le poivre au goût.
faire bouillir l'eau aux épinards.
Après avoir retiré l'eau pressé et mis de côté.
L'eau à ébullition, ajouter sel et un peu d'huile d'olive, sous la lasagne. Après 2 minutes ramassé dans l'eau froide et mettre de côté.
Xianpu sauce rouge fond du plateau, mettre la feuille supérieure. (J'ai une petite casserole allant au four, et en forme de deux, donc je mets un morceau)
Après l'ajout de sauce blanche, fromage, épinards ...
Il a répété trois fois.
Le fromage peut mettre un peu plus.
Le sommet recouvert de sauce rouge.
le fromage.
Préchauffer le four pendant 20 minutes, cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes.