Zéro échec, aucun four requis, fondu dans la bouche (gâteau à la mousse de citrouille) avec un tutoriel sur la crème à fouetter

En parlant de gâteaux, ce n'est pas inconnu. Bien sûr, en tant qu'amant de la nourriture, l'amour des desserts est bien sûr un point faible. En fait, il semble que les grands gâteaux à la mousse ne soient pas aussi bons que nous l'imaginions. Non, le novice en cuisine peut réussir tout de suite. Comparé à la crème grasse, le gâteau mousse faible en gras et en sucre est toujours délicieux. Le matériau de ce carré est une mousse de 6 pouces, la douceur peut être augmentée ou diminuée selon votre goût citrouille Le bon montant Crème fouettée 250g Comprimés de gélatine 12,5 g kiwi 1 (pour la décoration) fèves de chocolat Montant approprié (pour la décoration) sucre blanc Le bon montant Biscuits digestifs 80g beurre 40g
  • 1 Laver et éplucher les tranches de citrouille et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites

  •  2 La citrouille est ajoutée au sucre blanc pendant qu'il est chaud. Remuez et faites fondre. Après refroidissement, mettez-le dans un presse-agrumes et pressez-le dans une purée (le sucre peut être mis plus, parce que je n'ai pas mis de sucre blanc quand j'ai fouetté la crème plus tard. Lorsque vous ajoutez de la crème, ajoutez du sucre en poudre et ajustez la douceur à un état que vous pouvez accepter)

  • 3 tranches de gélatine trempées dans l'eau pendant 5 minutes à l'avance, ramollies et placées dans un bol, fondues dans l'eau, versées dans la purée de citrouille et bien remuées

  • 4 Utilisez le batteur à oeufs électrique pour envoyer la crème légère après avoir réfrigéré dans une direction à basse vitesse. Battez à vitesse moyenne ou élevée, en remuant constamment avec la main tout en jouant (la crème doit être réfrigérée pendant au moins 12 heures avant d'utiliser la crème, car elle Il doit avoir suffisamment de froid pour être facile à passer. Si la température est trop élevée, il ne sera pas facile de former de la crème. Même s'il a la chance de le passer en crème, il deviendra liquide après un certain temps. C'est aussi le plus mal compris pour faire de la mousse ou du gâteau)

  • 5 Veillez à ne pas battre la tête, surtout lorsque vous fouettez la crème fraîche, la crème battue sera à l'état de résidus de tofu, qui ne peuvent pas être utilisés. Pour faire de la mousse, il suffit de battre la crème à 6 et de la répartir, et de la soulever doucement et elle ne tombera pas. pouvez

  • 6Versez la crème fouettée ensemble dans la purée de citrouille

  • 7 Bien mélanger avec des baguettes

  • 8 L'état d'agitation est comme ça

  • 9 Mettre les biscuits digestifs dans un sac hermétique et les écraser avec un rouleau à pâtisserie Chauffer la casserole, faire fondre le beurre, verser les biscuits digestifs, mélanger uniformément et verser dans l'outil de broyage pour compacter

  • 10Versez la purée de citrouille remuée et réfrigérez pendant 8 heures

  • 11 La mousse réfrigérée est pressée doucement à la main sans s'affaisser et sans trace

  • 13 Il peut être facilement démoulé en appliquant une serviette chaude sur l'abrasif pendant 8 secondes Lors du démoulage, nous pouvons utiliser la tasse et appuyer doucement avec nos mains.

  • 14 kiwis coupés en petits cubes

  • 15 mettre les biscuits aux fruits un par un

  • 16 Mettez les grains de chocolat, la glace sera fondue à l'entrée, et ce sera délicieux.

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