Même peu importe la journée de travail, je vais rentrer à la maison pour manger une fois dans un certain temps le moment de mon père faire la vaisselle, et, le plus souvent avant de le rencontrer, vous pouvez deviner aujourd'hui au sujet de ce qu'il allait faire des plats . Parce qu'il est un homme de la nourriture très traditionnelle. termes solaires appropriés, les ingrédients alimentaires utilisés dans la pratique, il trouve la volonté de faire une vie, habitués ne veulent pas changer. Il méprisent donc des plats étrangers, comme il ne voulait pas voyager à l'étranger, mais aussi un casse-tête à cause du problème de points d'alimentation. Boeuf au poivre noir est une exception pour lui, qui est la plus haute acceptation possible d'un pays occidental, et parfois même le sentiment que c'est le déjeuner Word. tendre boeuf et juteuse et aromatique mention poivre noir frais, connu depuis des années comme une paire de vieux amis comme le travail d'équipe. poivre noir riche sentiment de présence, mais pas écrasante. Épicée et délicieuse sauce accompagné de riz blanc, comme le goût, personne ne refusera. filet mignon de boeuf montant droit oignon montant droit poivre noir montant droit poivre vert montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit La consommation de carburant montant droit amidon montant droit huile montant droit sauce de soja montant droit
étape 1
Filet de l'eau de surface de nettoyage à sec, coupé en lamelles. De plus la quantité de vin, le sel, le carburant, l'amidon, mélanger, verser la couche de surface de l'huile, enveloppé dans une pellicule plastique marinée une demi-heure au réfrigérateur.
étape 2
pot à froid de l'huile chaude, sous le boeuf, Sauté de presque jusqu'à soixante-sept Sheng mûre sur.
étape 3
Pot séjour dans l'huile, ajouter l'oignon saveur sautés, puis ajouter le boeuf et bien mélanger.
étape 4
Verser le sel, la sauce de soja, mélanger le poivre noir (sauce au poivre noir ajouté directement ou, plus délicieux), poêle avant d'ajouter du poivre vert, poêle à frire.