[Burger Lab] Burger de boeuf au poivre noir - Les démons

J'ai enfin commencé à faire cette série ~ Haha ~ La première fois que j'ai apporté un produit dur sans légumes à feuilles! Ce type a un diamètre de 13 cm (la largeur d'un Coca 2L) et une hauteur de 10 cm. Il est plein de sensualité après une bouchée. Il est servi avec des oignons légèrement doux, du poivre noir épicé, du fromage crémeux et du pain semi-brûlé. C'est absolument agréable. Et croyez-le ou non, le coût n'est que d'environ 15 yuans! ( ) Source d'inspiration: Demons-Imagine Dragons. Vos yeux, ils brillent tellement. Je veux sauver cette lumière. Je ne peux pas y échapper maintenant, à moins que vous ne me montriez comment. Lien MV bilingue chinois et anglais joint: http: //v.yinyuetai. com / vidéo / 658752 du boeuf 200 g oignon 1/4 Fromage 1 Billettes Burger 1 pièce poivre 2 cuillères à soupe sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe amidon 1/2 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe

étape 1

Les anciennes règles, la première photo est toujours un portrait de famille.

Étape 2

Coupez 1/4 d'oignon en lambeaux d'environ 0,5 cm, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1/4 cuillère à soupe d'amidon et 1/4 cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez mariner 10 minutes.

Étape 3

Mettre la garniture de buf dans un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de poivre, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1/4 cuillère à soupe d'amidon, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.

Étape 4

Lorsque le temps de marinade est écoulé, pétrissez la viande en un petit cercle plus grand que le hamburger (car le buf rétrécit lorsqu'il est frit). Aujourd'hui, mon pain de viande mesure environ 13 cm de diamètre (le diamètre d'un coke de 2 litres) et 2,5 cm d'épaisseur.

Étape 5

Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, réserver.

Étape 6

Dans une poêle chaude avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir le pain de viande à feu moyen-doux. Il est important de faire attention à la chaleur ici. Si elle devient trop grosse, elle poussera à lintérieur et brûlera à lextérieur. Parce que les poêles de chacun sont différents, dans mon cas, mon poêle est en fait sur le dessus du pain de viande où il n'y a pas d'huile qui coule. De cette façon, chaque côté sera grillé pendant 3-4 minutes (car la garniture de viande n'est pas le même jour, donc elle est mûre). Saupoudrez une poignée de sel et de poivre de chaque côté en tournant.

Étape 7

Mettez ensuite le fromage sur les galettes.

Étape 8

Mettez les oignons préparés.

Étape 9

Ensuite, trouvez un bol en métal (ma maison ne convient vraiment pas ... il suffit d'utiliser la marmite à légumes ... riez-en), bouclez-le sur la casserole, laissez mijoter pendant 2-3 minutes.

Étape 10

Badigeonnez les deux côtés du pain d'huile d'olive, puis faites-le frire sur la poêle pour que la surface du pain soit un peu brûlée, ce qui déclenchera la réaction "Maillard". Simplement, cela rend le pain plus parfumé! D'accord! Au fait, la sauce dans le pot tout à l'heure était également aspirée haha ~

Étape 11

Assemblez-le plus tard ~ c'est le corps complet du hamburger!

Étape 12

Suggestion personnelle, il est plus pratique de le couper comme ça, haha.

Étape 13

Alors, les gourmands qui ne veulent pas ou nont pas besoin de perdre du poids, faisons frire des frites et buvons un verre de coca glacé!
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