Poivre noir Fried Chicken Chop

peau, sans os steak de poulet 1 carotte 1/2 racine, sauce de soja 2 cuillères à soupe brocoli 1 petits morceaux sel Un peu poivre noir 1/2 c oignon 1/2 ketchup 1 cuillère à soupe sucre 1/2 c

étape 1

Poulet placé la sauce de soja, le poivre noir, le sucre, le sel, l'uniforme de l'embrayage, mariné pendant 15 min;

étape 2

Pot a mis un peu d'huile, la chaleur, vers le bas côté de poulet grillé dans la peau, la hausse jaunissement peau vers le bas, un petit feu pour faire dorer des deux côtés

étape 3

Un autre pot, mettre un peu d'huile, après l'oignon mis la chaleur;

étape 4

Ajouter la tomate sauce, faire sauter un petit feu;

étape 5

Ajouter l'oignon est doux, il peut être le ketchup enveloppé uniformément;

étape 6

Boîtes à lunch placées l'une laitue, l'oignon frit versé, puis ajouter des plats de poulet haché et grillé à.
[Universal] assaisonnement sauce au poivre maison
Précédent
côtelettes d'agneau au poivre noir
Prochain
Trois grains de bouillie d'orge
Omelette de patate douce
La passion du miel de fruits
Granola pots de yaourt
yogourt Mango (version du lait)
Melon thé au citron
Recette avril: alimentation limonade rouge réseau ultra-populaire nectar de pêche de frais
pommes de terre de légumes mélangés, boules de melon
ufs de caille Fungus Spare-ribs
tofu Chiba, soie germes tempeh haricot frit
Nepeta mélangé avec des champignons
Les carottes, le poivron vert champignons frits