« nourriture légère », a déclaré qu'il était premier arrivé d'Europe. En France, le déjeuner « déjeuner » a une nourriture légère implication positive, en plus, est souvent interprétée comme un magasin de restauration rapide, nourriture simple « snack », la nourriture légère est l'un des représentants des mots. Donc, la nourriture lumière signifie se réfère généralement à la petite quantité de nourriture, mais fait également référence à simple, ne pas passer trop de temps pour pouvoir manger la nourriture. Minceur part Pour nourrir leur famille, que la faim, pas beaucoup de poids, peut être considéré comme « la nourriture légère » le concept original de ces dernières années en raison de windblown de la santé, de la salade de laitue a été le premier à monter à bord du menu de régime alimentaire lumière saine, suivie par la fièvre est la soupe. Faible teneur en sucre, à faible teneur en matières grasses, faible teneur en sel des aliments légers sont les trois critères de la doctrine. A fait aujourd'hui la pomme de terre, parce que l'amidon plus lourd, n'avait pas mangé des colonnes de lumière, cuit au four, plus la chaleur est trop élevé, mais peu importe ce plat, être divisé en pratique, peut contrôler eux-mêmes les aliments riches en calories en faible teneur en calories dans le cadre de c'est un ardent défenseur de la nourriture légère moderne de réelle importance. Petites pommes de terre fraîches 400 grammes poivre noir 3 huile d'olive 20 sel Une cuillère à café
étape 1
Frais laver petites pommes de terre, coupées en morceaux de cuisson.
étape 2
Placé dans un grand bol, ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre noir.
étape 3
Ensuite, mélanger bien.
étape 4
Vers le bas sur la plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.
étape 5
Préchauffer le four à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.