ufs de caille Fungus Spare-ribs

« Aujourd'hui, cette recettes d'entrée route ---- ufs de caille champignon côtes levées, seront en mesure de fournir des protéines de haute qualité pour les candidats à eux. Nous mangeons souvent du porc est la viande, avec le Yin et le yang, l'essence et le sang efficacité, tout en offrant aux jeunes enfants et les personnes âgées de calcium, et les ufs de caille sont considérés comme « ginseng animal », est riche en protéines, vitamines et nutriments de calcium, peut être qi, le sang et les os, les tendons en particulier, oui. ufs de caille contenaient une foule de PC et de PE, est l'activité nerveuse supérieure des nutriments essentiels, le rôle du cerveau peut améliorer la mémoire ". ingrédients
  • côtes de porc 300 grammes
  • oeufs de caille 200 grammes
accessoires
  • champignon noir 1 Kocho
  • sucre cristal 1 Kocho
  • gingembre 3
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • réglisse 1
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • cannelle 1
  • cumin 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 oeufs de caille sous pot d'eau froide, ajouter un peu de sel, le feu pour faire bouillir trois minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant dix minutes, cuites, décortiquées;
  • 3 côtes dans le pot fait bouillir l'eau froide:
  • 4 cuire les enlever de la mousse et réserve;
  • 5 l'huile de refroidir au wok, le gingembre et de mettre en anis sauté;
  • 6 agitation agite le parfum dans les nervures en alevins;
  • Après l'addition de nervures surface 7 du sucre en agitation légèrement jaune;
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée de 8 jeter dans le vin et la sauce de soja agitation;
  • Mélanger jusqu'à ce que les nervures 9 dans le pot de peinture;
  • 10 ajouter un peu d'eau, puis versez le champignon noir et uf de caille;
  • 11 a été ajouté une pincée de sel;
  • 12 estampillé mijoter 20 minutes;
  • 13 sauce feu, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre, versé dans une casserole, saupoudré d'une petite surface d'oignon de printemps.
  • 14 des tables.

Conseils

1. Ajoutez un peu de sel et laisser cuire les ufs de caille durs, donc moins fragile coquille, 2 Xuemo des nervures de l'eau bouillante enlevé le goût plus frais, 3 côtes frites frites anisé d'abord, puis aller dans les côtes sautés, ajouter le sucre remuer, puis ajouter la quantité de la couleur des frites sauce de soja, quand la deuxième sauce feu est un assaisonnement, 4 deux fois pour mettre le sel, afin de faire les premiers ufs de caille savoureux de décharge, mais ne devrait pas mettre trop sel.
pommes de terre de légumes mélangés, boules de melon
Précédent
tofu Chiba, soie germes tempeh haricot frit
Prochain
Nepeta mélangé avec des champignons
Les carottes, le poivron vert champignons frits
courge amère canard frit
Saucisse bébé maison
confiture Mulberry
champignons Cornichons
poulet sauce secrète exclusive champignons sauce fruits de mer xo (riz, nouilles super riz):
mayonnaise maison (vinaigrette)
Dongbei - sauce aubergine
Fruit de la passion du thé de fruit de la passion au citron et au miel
poulet sauce secrète
sauce crème anglaise