confiture Mulberry

fruits de mûriers est très bon fruit, j'ai entendu l'ancien empereur tonique de la reine. Il a amélioré la peau (y compris le cuir chevelu) l'approvisionnement en sang, la nutrition, la peau, la peau blanche douce et les cheveux noirs action, etc., et peut retarder le vieillissement. Surtout dans la beauté de remise en forme des personnes âgées, de bons fruits anti-âge et de la médecine. Les légumes peuvent vue, soulager les symptômes de la fatigue des yeux secs. A soif, favoriser la digestion, l'intestin et d'autres la consommation utile, modérée peut favoriser la sécrétion gastrique, stimuler le péristaltisme et soulager les bouffées de chaleur. En raison de la mauvaise sauver, alors je l'ai mis en confiture, faire bouillir une livre, sera capable de manger pendant un certain temps, essuyer le pain, avec du yaourt, desserts sont excellents. mûre 600 grammes sucre cristal 50 grammes Le sucre blanc cristallisé 200 grammes Le jus de citron petit moitié

étape 1

Mulberry lumière lavée avec une saumure. Prédécoupée au-dessus du pédicule

étape 2

Ajouter le sucre, mélanger avec une cuillère, autant que possible, tout en agitant. Marinée environ 1 heure. Laissez le jus suintait.

étape 3

Pour casserole, le feu à ébullition, ajouter le sucre.

étape 4

Puis presser le jus de citron, transformer un petit feu homme Manao. Mûrier cassé bord avec une pelle.

étape 5

Faire bouillir environ 25 minutes. Lentement, est le jus épais, confiture devient épaisse. Ensuite, mettre dans une bouteille du feu après la désinfection, la Réfrigérer

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
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faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.