Sauce grand os

gros os 500g L'anis étoilé 1 g cannelle 1 g agrumes 1 g oignons verts 5g gingembre 5g ail 2 g sel 10g poulet 5g feuilles de laurier 1 g piment séché

étape 1

Faire tremper dans l'eau froide pendant trois heures, en changeant l'eau deux fois à mi-chemin, objet fond perdu

étape 2

wok froide, mettre la bonne quantité de peau d'orange, cinq minutes après que l'eau pour nettoyer Xuemo

étape 3

Soupe, rester en bonne santé.

étape 4

pan vide de l'huile chaude Qicheng, juste fumée, ajouter la cannelle, l'ail, le piment séché, anis étoilé, feuilles de laurier, un petit feu et bien mélanger,

étape 5

Dans un grand os, la sauce soja, la sauce de soja petite quantité de toner, une recherche de couleur uniforme.

étape 6

Après 40 minutes, cuillerées à soupe de poulet ajouter ... un goût de décider si le sel

étape 7

sauce au feu, des périodes de temps indéterminées, pour voir en direct! Une dizaine de minutes, saupoudrez de persil plat peut être.
boeuf sauce épicée # COFCO Je l'ai acheté, l'avantage réel est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #
Précédent
beurre d'arachide maison
Prochain
sauce aux champignons de porc privée
sésame maison
faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.
boeuf sauce
Wang Lee glouton os sauce
pansement
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
Miel côtelettes d'agneau et le vent
roulés à la main champignon fée hollandaise
Moules au four moutarde
crêpes de pâte grande semoule de maïs
salade Haizhe