boeuf sauce épicée # COFCO Je l'ai acheté, l'avantage réel est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #

boeuf sauce épicée. Aussi délicieux les gens disent mangées fois Laoganma N plus de boeuf sauce, on estime à manger patron Laoganma ne sera jamais la louange. Haha, ne me empêche pas perdre du poids, je veux ajouter deux bols de riz. . sauce de boeuf épicé délicieux conseils 1 choisis parmi le buf, frais serrés; 2. boeuf, la coupe de coupe; 3. piment d'utilisation ;. Pour sélectionner une casserole 4 antiadhésif 5 Sélectionnez l'huile d'olive; 6. (très important) la taille de la lutte contre l'incendie; Participer à des activités: # COFCO Je l'ai acheté la visite Novembre à manger festival # enfant tendons 600 grammes piment séché 100 grammes huile d'olive 10ml sel 4 g sauce de soja 5ml gingembre sol 1 g Le sucre blanc cristallisé 1 g vin de cuisine 2ml huile de sésame 2ml ail 1 g persil 5 g

étape 1

Préparation de la nourriture: Laver le boeuf, le piment, l'ail, le gingembre;

étape 2

Laver le petit boeuf, de porc croix;

étape 3

Le sel, le gingembre, la sauce soja, la farine, l'huile, le vin, le sucre de sable blanc dans la marinée pendant 10 minutes;

étape 4

Chili, la machine de cuisson avec une pause;

étape 5

Wok, versez l'huile, le boeuf haché mariné dans le pot, mettre remuer le feu l'ail;

étape 6

Fry, la sauce de soja ajouter, l'huile de sésame à la place un petit feu;

étape 7

Le piment, le sel est ajouté sous agitation, la sauce, le persil a été ajouté;

étape 8

Sous apéritif repas, collations, casserole.
sauce crème anglaise
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Sauce grand os
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beurre d'arachide maison
sauce aux champignons de porc privée
sésame maison
faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.
boeuf sauce
Wang Lee glouton os sauce
pansement
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
Miel côtelettes d'agneau et le vent
roulés à la main champignon fée hollandaise
Moules au four moutarde
crêpes de pâte grande semoule de maïs