boeuf sauce épicée. Aussi délicieux les gens disent mangées fois Laoganma N plus de boeuf sauce, on estime à manger patron Laoganma ne sera jamais la louange. Haha, ne me empêche pas perdre du poids, je veux ajouter deux bols de riz. . sauce de boeuf épicé délicieux conseils 1 choisis parmi le buf, frais serrés; 2. boeuf, la coupe de coupe; 3. piment d'utilisation ;. Pour sélectionner une casserole 4 antiadhésif 5 Sélectionnez l'huile d'olive; 6. (très important) la taille de la lutte contre l'incendie; Participer à des activités: # COFCO Je l'ai acheté la visite Novembre à manger festival # enfant tendons 600 grammes piment séché 100 grammes huile d'olive 10ml sel 4 g sauce de soja 5ml gingembre sol 1 g Le sucre blanc cristallisé 1 g vin de cuisine 2ml huile de sésame 2ml ail 1 g persil 5 g
étape 1
Préparation de la nourriture: Laver le boeuf, le piment, l'ail, le gingembre;
étape 2
Laver le petit boeuf, de porc croix;
étape 3
Le sel, le gingembre, la sauce soja, la farine, l'huile, le vin, le sucre de sable blanc dans la marinée pendant 10 minutes;
étape 4
Chili, la machine de cuisson avec une pause;
étape 5
Wok, versez l'huile, le boeuf haché mariné dans le pot, mettre remuer le feu l'ail;
étape 6
Fry, la sauce de soja ajouter, l'huile de sésame à la place un petit feu;
étape 7
Le piment, le sel est ajouté sous agitation, la sauce, le persil a été ajouté;
étape 8
Sous apéritif repas, collations, casserole.