sauce aux champignons de porc privée

famille aime manger des nouilles, de sorte que la recherche dans diverses sauces nouilles pour manger! Faire une bonne sauce, le besoin est des ingrédients frais, de bons ingrédients, il est important d'ajouter un bon assaisonnement - l'amour! Mon père était une force beaucoup de partisans dans les produits alimentaires fonceurs, ont souvent mis au point une nouvelle recette, bien que séparés par une distance de 60 kilomètres, a conduit à la ville, lui donner. Les personnes âgées et les enfants, sont vraiment les mêmes, et certains mangent très heureux, souriant d'une oreille à l'oreille, ne savent pas vraiment délicieux, ou les enfants accompagnés réchauffer le cur. Je me souviens comme un enfant que son père souvent autour du poêle, donnez-nous la bonne nourriture, porc, Luya, lorsque des morceaux de soupe, fosse eau à la bouche du ...... bien que les conditions limitées dans le temps, mais papa vont vivre à la lutte ordre raisonnable, faire de délicieux illimitée avec des ingrédients limités. On peut supposer que mon amour de la nourriture, est hérité du père. La semaine dernière, revenir en arrière et regarder à papa, les cheveux blancs progressivement remplacé les cheveux noirs. Les mots ont également augmenté, calme écoute lui parler de la connaissance de tous les jours, parler, le temps passe si vite! Mon cur pensée en silence: Que puis-je faire pour les parents? Après retour à la maison à penser tout à coup, faire un peu de nourriture facile d'économiser la nourriture, en ouvrant le couvercle peut manger, facile à manger et facile à apporter. Je pense à cette sauce aux champignons de porc, essayez un bon sentiment, les jours de repos pour envoyer Papa, j'espère qu'il aime! patte arrière de porc 500g champignons 15 oignons montant droit arachide 200 grammes lumineux juin sauce aux haricots jaunes 600 grammes sucre 20 grammes sésame montant droit chili montant droit

étape 1

Après immersion dans l'eau froide et coupé en petits veille champignons séchés, l'eau pressé Yo

étape 2

Après les arachides nettoyés à sec, le pot d'huile d'arachide de froid sur les sautés, frire à feu moyen lent, pas stop, arachides crépitement splash est venu, puis sous agitation sous 20 presque assez. Après les arachides propagation du plateau plat, attendez pour qu'il devienne fragile de rechange. Et combien vous pouvez vous contrôler, ne pas comme à payer plus comme une petite augmentation.

étape 3

patte arrière de porc ne fascia, pas de graisse, d'attente coupé en dés.

étape 4

Poivre coupé en petits morceaux de rechange, ne pas comme la nourriture épicée, cette étape n'est pas nécessaire.

étape 5

800 grammes de pâte de haricots: je 600 grammes se sentant un peu salée. 500 g peut mettre assez.

étape 6

L'huile de canola ou l'huile d'arachide peut: je mettre environ 250 grammes d'huile. Après 8 finesse, dans les pattes arrière porc Rouchao, l'eau doit être frit sec, sinon la sauce ne sauvera pas mauvais.

étape 7

Ce champignons add étape, les champignons ont beaucoup d'eau, wok pressé après la friture. Ibid, les champignons et l'eau ne sont pas Scoop, un multi-fried sera très bien.

étape 8

Versez 600 g de beurre, bien mélanger

étape 9

Versez à son tour: les arachides, l'oignon vert, sésame saupoudrez! Pour le goût, le sucre, bien mélanger dessus. Je ne suis pas comme MSG, le sel est pas nécessaire, salée assez.

étape 10

carte finale pour voir s'il n'y a pas d'appétit? J'ai installé dans la bouteille, de tels matériaux ne trois bouteilles de bouteilles 380 ml.

étape 11

Étiquette transformé! ! !
beurre d'arachide maison
Précédent
sésame maison
Prochain
faire bouillir soigneusement une tasse de sauce, vous aimez tous les goûts de morsure.
boeuf sauce
Wang Lee glouton os sauce
pansement
vinaigrette à l'huile d'olive salade #Gallo rosée d'huile d'olive #
Miel côtelettes d'agneau et le vent
roulés à la main champignon fée hollandaise
Moules au four moutarde
crêpes de pâte grande semoule de maïs
salade Haizhe
concombre natto
Houttuynia mélange épicé à la sauce # # printemps