Moules au four moutarde

sauce modulation exclusive, le goût assez bon. Mussels 13 moutarde 1 g pure Milk 10 grammes sucre en poudre 4 g sel 0,5 g Fromage à la crème 70 grammes gingembre 1

étape 1

Après les moules de broussailles, essayez de nettoyer la surface du corps étranger.

étape 2

Pot ajouter de l'eau, ajouter le gingembre, faire bouillir après le feu versé dans les moules, cuire les moules peuvent ouvrir.

étape 3

Segmenter les moules attacheront le nettoyage de la terre, les moules d'herbe coupée qui va, ne laissant qu'une coquille équipée de la viande peut être.

étape 4

Décharge dans le moule, 220 degrés et vers le bas dans le feu dans le four préchauffé à environ 2 minutes (cuisson humidité de surface seulement), sorties.

étape 5

Fromage à la crème, le sel, le sucre, le lait imperméable agitation fondu.

étape 6

Ajouter la moutarde (comme point chaud peut Cadogan), remuer, sauce au fromage moutarde se déchargera sac tuyauterie.

étape 7

La sauce extrudé sur des moules à l'écoute, milieu 220 et ensuite dans le four de cuisson du feu supérieure et inférieure de 10 à 12 minutes.
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