« Bitter à faire de la musique » - bétel froid

amer Ju est encore très élevé Il y a la chaleur, il est antibactérien, antipyrétique, anti-inflammatoire, vue Convient particulièrement pour la consommation d'été En fait, j'aime manger parce que ce n'est pas le rôle de Je pense qu'il est tout simplement délicieux Auparavant peur des choses amères maintenant, mais plutôt comme l'incroyable Êtes-vous grandi? Mature? Oh peut-être ...... bétel amer 200g Fruits radis 2 cacahuètes montant droit Le vinaigre blanc 10g moutarde française 5g huile d'olive 15g sel 5g sucre 3g

étape 1

Bétel enlever la racine amère laissant plus de feuilles tendres Au bout de 15 minutes des eaux saumâtres tremper l'eau comestible Rincer et égoutter

étape 2

Placé à l'intérieur d'un vinaigre a été ajouté plus grand navire

étape 3

la moutarde et le sucre français

étape 4

sel de l'huile d'olive en ajoutant des radis en tranches de fruits remuer

étape 5

Mettez quelques arachides Il peut ouvrir ni manger
tasse Pepper provençale # une machine peut choisir un siège Ning #
Précédent
[Vidéo] poitrine de poulet grillé aux fines herbes et légumes - le four cuira
Prochain
Wasabi purée de pommes de terre, salade Chubby nourriture légère cuisine concours # #
jus de mangue de crevettes moutarde # # Qiubishala
Spring Hannaford: trois rouleaux de printemps de fil
bouillie Arrowhead
Goût de la mère ~ bouillie d'orge perlé
Deux riz d'igname
riz au lait de sang gluant
bouillie de crabe d'eau
La nouvelle beauté couleur porridge fatigué
millet brouet
bouillie de haricots rouges
crabe frit sauce barbecue