tasse Pepper provençale # une machine peut choisir un siège Ning #

quand recevoir des amis à la maison le week-end! simple moment et beau ~ ~ grille de force Provençale est de profiter d'une variété d'épices de style occidental, créant ainsi une saveur riche du sud saveur française pour la cuisson des viandes, fruits de mer, aubergines, courgettes et autres ingrédients. poivrons colorés ouvrent l'appétit - bien sûr, remplacé par grosse tomate ou de citrouille est très bonne goutte! Participer à des activités: # Une machine peut choisir un siège Ning # poivre 3 hachis de porc 350g petit oignon 3 ail 1 poivre Un peu huile d'olive Un peu miettes de pain 50 g chantilly 50 ml sel Un peu persil haché Un peu sauce Graine de moutarde (jaune moutarde) Un peu

étape 1

Préparation des aliments (conseils de conservation de la viande: des sacs d'emballage de frais congelé écrasé, donc à chaque fois de prendre un dégel rapide)

étape 2

l'ail haché, l'oignon et la viande, la chapelure, le sel, le poivre, la pâte de graines de moutarde, la crème ensemble uniforme

étape 3

Pepper découpe dans le couvercle supérieur, le creusement ensemencée et tendons

étape 4

La viande de remplissage

étape 5

Fermer la petite brosse peau de couverture supérieure d'huile d'olive, cuire le four préchauffé à 200 degrés pendant 40 minutes pour empêcher la couche de peau externe de couvercle peut être une feuille d'aluminium de plomb excessive

étape 6

Sa Helan morceaux de céleri cuit peuvent les manger
gombo de moutarde Iced
Précédent
« Bitter à faire de la musique » - bétel froid
Prochain
[Vidéo] poitrine de poulet grillé aux fines herbes et légumes - le four cuira
Wasabi purée de pommes de terre, salade Chubby nourriture légère cuisine concours # #
jus de mangue de crevettes moutarde # # Qiubishala
Spring Hannaford: trois rouleaux de printemps de fil
bouillie Arrowhead
Goût de la mère ~ bouillie d'orge perlé
Deux riz d'igname
riz au lait de sang gluant
bouillie de crabe d'eau
La nouvelle beauté couleur porridge fatigué
millet brouet
bouillie de haricots rouges