Goût de la mère ~ bouillie d'orge perlé

Ingrédients
  • Riz 50 grammes
  • Orge 20g
  • cacahuète 20g
Accessoires
  • Wolfberry Le bon montant
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1. Lavez le riz, l'orge et les arachides propres et faites tremper pendant plus de deux heures
  • 2 Mettez dans une casserole bouillante et faites cuire
  • 3 Après ébullition, ajoutez le goji
  • 4 Cuire encore 20 minutes pour terminer
  • 5 Prenez un bol pendant qu'il est chaud
bouillie Arrowhead
Précédent
Deux riz d'igname
Prochain
riz au lait de sang gluant
bouillie de crabe d'eau
La nouvelle beauté couleur porridge fatigué
millet brouet
bouillie de haricots rouges
crabe frit sauce barbecue
Les champignons frits estragon
poisson sauce aigre-douce
Pepper Fried boeuf
ufs brouillés aux champignons
Les familles en bonne santé viande courgettes
Champignons tofu frit