poisson sauce aigre-douce

« est l'hiver ce que la plupart des aliments de santé, il? Dites parce que les poissons sont riches en acides gras poly-insaturés pour une meilleure nutrition. Et l'huile de poisson « DHA et EPA » existe seulement dans les poissons marins et crustacés huile de poisson contenant des préparations DHA et EPA, utiles pour le traitement de l'asthme, le psoriasis et l'hypertension, réduire la sensibilité commune, le traitement adjuvant de la migraine, ont obtenu certains résultats. En outre, il a été fabriqué à partir d'huile de poisson et de préparation composé d'huile onagre, l'effet est mieux pour abaisser la tension artérielle à perdre du poids, il est considéré susceptible d'être bénéfique pour le vieillissement en santé des agents anti-âge. hiver du Nord peut aussi manger du poisson, parce que peut acheter du poisson congelé. Même acheté un ne sais pas ce que le nom du poisson, faire un poisson aigre-doux, sentir le goût vraiment bon! " ingrédients
  • poisson 1
  • tomate 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre sucre 50 g
  • poivre noir montant droit
  • esprit montant droit
  • Oignon et l'ail montant droit
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson Laver, éviscération et les branchies de rinçage
  • 2 une variété d'ingrédients lavé, haché
  • 3 les deux côtés de la lame en biseau, coulée de vin blanc, le sel et le poivre mariné 10 minutes
  • 4 dans la quantité de carter d'huile, vers le bas dans les poissons, les côtés frits Zhashu
  • Retirer et réserver 5
  • 6 séjour dans une casserole d'huile de base, faire revenir l'oignon et l'ail
  • 7 Ajoutez les tomates des sautés hachés jusqu'à ce que la sauce
  • 8 Ajouter l'assaisonnement au gingembre sucre, si vous vous sentez l'acidité ne suffit pas, ajoutez un peu moins de vinaigre
  • 9 crochet sauce mince sauce amidon ajouté
  • 10 Versez dans le poisson, OK il!

Conseils

1, du poisson cru principalement pour essuyer de poisson au vin blanc, mais le goût est très frais. 2, avec du vinaigre de remplacement de tomates, si vous vous sentez l'acidité ne suffit pas, vous pouvez ajouter la bonne quantité de vinaigre.
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