« Laocu particulièrement friands de manger des arachides, mais pas boire, mais aussi comme le point à un plat de restaurant, non seulement parce que les arachides riches en nutriments, contiennent une variété de minéraux, favorisant la croissance, anti-vieillissement, améliorer la mémoire, etc. rôle plus comme ce goût aigre-doux croustillante, est un tapas très classique ... " ingrédients
- cacahuètes 150g (brut)
- persil 2
- esprit 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sucre 1 cuillère à café de grande
- vinaigre 2-3 cuillères à café
- sel 1 tsp
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- poulet 1 tsp
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 arachide lavé avec de l'eau et de l'eau sèche, sécher avec du papier absorbant, on le lave, le persil haché
- 2 pot à froid de l'huile froide, l'huile est légèrement plus que cela. Verser les arachides, sous agitation constante de la chaleur moyen sur
- 3 Lorsque vous entendez une voix éclater crépitement des arachides, faire sauter pendant quelques-uns, arachide voir la couleur de surface devient rouge sur le même sujet
- 4 Retirer du feu immédiatement, vidanger l'huile, et verser une hauteur de cuillère à café de liqueur (qui est la clé d'arachide croquant)
- 5 avec l'ajout d'un petit bol: 1 cuillère à café de sauce soja, 2 à 3 cuillères à café Laocu, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poulet complet mélange soigneusement {} est fait pour que le sucre soit dissous badigeonner
- Après laisser refroidir 6 et comme l'arachide, la sauce d'assaisonnement d'arachide est versé dans le mélange peut être saupoudré de persil
- 7 doux et croquant, très parfumé .... boit essentiel ...
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
Frit huile d'arachide à un peu plus de temps pour remuer la chaleur constamment moyenne sur, faire frire la pâte pour éviter