bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"Faites cuire le fond de la bouillie la veille et vous pourrez boire de la bouillie chaude en peu de temps lorsque vous vous réveillerez tôt." ingrédient principal
  • riz Modéré
  • uf en conserve 1
  • viande maigre Modéré
  • ciboulette Modéré
Excipients
  • sel Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • les heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz et eau dans un cuiseur à riz
  • 2 Prenez rendez-vous (prenez rendez-vous pour faire cuire la bouillie de riz blanc avant d'aller vous coucher la veille)
  • 3 viandes maigres hachées et oeufs confits
  • 4 Verser la bouillie de riz blanc cuit dans la cocotte, ajouter la viande maigre et les oeufs confits
  • 5 Cuire et remuer à feu doux, la viande maigre devient blanche, et quand le porridge est parfumé, ajouter un peu de sel et bien remuer
  • 6 Saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger
  • 7 bols prêts

Des astuces

1. Versez dans la cocotte et faites cuire, faites attention à remuer et évitez de coller à la casserole.
Xiaomi Yam Porridge
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