"Faites cuire le fond de la bouillie la veille et vous pourrez boire de la bouillie chaude en peu de temps lorsque vous vous réveillerez tôt." ingrédient principal
- riz Modéré
- uf en conserve 1
- viande maigre Modéré
- ciboulette Modéré
Excipients
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- les heures long
- ordinaire difficulté
- 1 riz et eau dans un cuiseur à riz
- 2 Prenez rendez-vous (prenez rendez-vous pour faire cuire la bouillie de riz blanc avant d'aller vous coucher la veille)
- 3 viandes maigres hachées et oeufs confits
- 4 Verser la bouillie de riz blanc cuit dans la cocotte, ajouter la viande maigre et les oeufs confits
- 5 Cuire et remuer à feu doux, la viande maigre devient blanche, et quand le porridge est parfumé, ajouter un peu de sel et bien remuer
- 6 Saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger
- 7 bols prêts
Des astuces
1. Versez dans la cocotte et faites cuire, faites attention à remuer et évitez de coller à la casserole.