+ Cornmeal farine - méthodes de production de gâteau

« Les premiers 110 grammes de farine de la figure fini, la farine de maïs 90g. Eye doit combattre. Le second est la recette initiale. » ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • semoule de maïs 30 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 3 g
  • bicarbonate de soude montant droit
  • eau 240ML
  • raisins secs 20 grammes
charge
  • sucre 25 grammes
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, farine de maïs, le sucre, la poudre à pâte tamisé mixte.
  • eau chaude 2240ML (30-40 degrés) levure en poudre d'agitation a été ajouté.
  • 31.2 mélangé à la pâte.
  • Couvrir avec une pellicule de plastique 4 à la première fermentation chaude.
  • 5 observation des bulles en surface, grand deux fois l'original, est amélioré.
  • 61 g de bicarbonate de soude dans une petite quantité d'eau, la pâte a été versé dans la graisse agité de façon uniforme.
  • 7 a été versé dans un papier sulfurisé pavé de moule (Ma moule à gâteau de 6 pouces de diamètre 14.5-15CM haute 6cm). fermentation secondaire.
  • 8 après une bonne fermentation secondaire, puis ajouter les raisins secs ou d'autres fruits secs.
  • L'eau sur le plateau 9, et de la vapeur pendant 35 minutes, refroidir la chaleur de 10 minutes couvercle d'ouverture.

Conseils

1. préfèrent l'eau douce peut ajouter un peu moins, au moins un quart de la quantité totale d'eau. 2. aiment manger des grains entiers peuvent aussi ajouter un peu de farine de maïs (non excès de 50%)
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