ufs brouillés aux champignons

« ufs brouillés champignon très savoureux, les aliments frits champignons Chewy mes enfants aiment manger, même son père dit bon à manger. Champignon: Guti a la saveur d'amande, charnue, goût frais, frais de goût, riche en éléments nutritifs, peut cuire des dizaines de plats délicieux. Aussi avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, l'effet de la prévention des maladies cardio-vasculaires ». ingrédients
  • champignon 2
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • Oignons verts émincés montant droit
  • chili montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavage champignon
  • Deux oeufs 2
  • 3 oeufs dans un bol de sauvegarde
  • 4 demi-oscillation intermédiaire Pleurotus main déchiqueté
  • 5 gingembre, le poivre, les oignons verts hachés
  • 6 huile pour brûler la fumée verser dans l'uf avec une pelle pour pousser l'uf frit ,, aucune action pour bloquer ou bien un uf frit, frit à un bon regard, pelleté cassé Sheng la mise en veille
  • Après 7 épices sautées à la chaleur de l'huile, le piment coupé séché avec de l'eau quand il est pas facile de faire frire coller
  • 8 dans le champignon frit, l'eau des champignons peut ne pas être approprié d'ajouter un peu d'eau, non frit champignons coller
  • 9 doux frit aux champignons
  • 10 ufs frits frits ensemble dans les
  • 11 salant, ne mettez pas MSG a une très frais
  • 12 Pan profiter! Frais!
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