millet brouet

« très, très sain, très, très parfumé, toute la famille sont très friands de leur propre à boire un peu de riz le matin, est vraiment très, très heureux. » ingrédients
  • millet montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord nous allons au supermarché pour acheter du mil frais, le millet et nous avons vu le visage jaune, mieux, ce qui est une sélection de conseils.
  • 2 Alors environ deux personnes, alors ce mil à la main, il y a environ cinq à peu près le même,
  • 3 mil ensuite, puis ajoutez un peu d'eau, les mettre à l'intérieur de la casserole, puis à une partie du sucre, ajouter ceci au approprié en fonction de leurs propres goûts, aime manger un peu sucré et un peu à payer plus un peu, puis mettre couvrir et laisser mijoter cocotte à l'intérieur
  • 4 Nous utilisons ensuite une cuillère pour remuer constamment, jusqu'à ce que le mil épais quand il a commencé, probablement sur le même sujet.
  • 5 millet dans un intérieur du plateau, puis attendez qu'il refroidisse, vous pouvez prendre directement à l'intérieur du bol.
La nouvelle beauté couleur porridge fatigué
Précédent
bouillie de haricots rouges
Prochain
crabe frit sauce barbecue
Les champignons frits estragon
poisson sauce aigre-douce
Pepper Fried boeuf
ufs brouillés aux champignons
Les familles en bonne santé viande courgettes
Champignons tofu frit
arachides Laocu
pois secs, les ufs frits
gâteau de pommes de terre Congxiang
choux aigres
À la maison faire simple, la farine d'avoine petit déjeuner nutritif petit pain de blé entier ---