« très, très sain, très, très parfumé, toute la famille sont très friands de leur propre à boire un peu de riz le matin, est vraiment très, très heureux. » ingrédients
accessoires
- eau montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord nous allons au supermarché pour acheter du mil frais, le millet et nous avons vu le visage jaune, mieux, ce qui est une sélection de conseils.
- 2 Alors environ deux personnes, alors ce mil à la main, il y a environ cinq à peu près le même,
- 3 mil ensuite, puis ajoutez un peu d'eau, les mettre à l'intérieur de la casserole, puis à une partie du sucre, ajouter ceci au approprié en fonction de leurs propres goûts, aime manger un peu sucré et un peu à payer plus un peu, puis mettre couvrir et laisser mijoter cocotte à l'intérieur
- 4 Nous utilisons ensuite une cuillère pour remuer constamment, jusqu'à ce que le mil épais quand il a commencé, probablement sur le même sujet.
- 5 millet dans un intérieur du plateau, puis attendez qu'il refroidisse, vous pouvez prendre directement à l'intérieur du bol.